Recensioni di Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante - Leocrema

Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante

Media delle recensioni di Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante

4.4

Leggi tutte le recensioni di Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo buonissimo, si assorbe facilmente lasciando la pelle morbida ed idratata, senza ungere anche me che ho la pelle mista.

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima la profumazione, la texture è leggera e non fa strato sul viso. Personalmente non è una crema che mi ha entusiasmata ma ne ho provate di peggiori. L'ho fatta provare anche a mia nonna e lei si trova molto bene ed è proprio il tipo di crema che cerca lei non amando la sensazione di crema pesante sul viso.

Punti di debolezza: Non mi sento di dare più di tre stelle perché per me è stata una grossa delusione leggere la lista ingredienti una volta che mi è arrivata la crema. Il claim del prodotto naturale, 100% bellezza naturale ecc ecc e poi come primi ingredienti siliconi su siliconi. Nulla contro i siliconi (a parte in estate che non li sopporto) ma se il prodotto lancia una certa aspettativa deve poi cercare di mantenerla. per me non è stata mantenuta. Per il resto non ho trovato particolari difetti, consigliata a meno che non vogliate una crema con ingredienti migliori.

Chiara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come gli altri prodotti della linea, il profumo è fantastico, mi piace tantissimo. La crema ha una texture morbida e ricca ma si assorbe molto velocemente. La pelle del mio viso è visibilmente migliorata grazie a questo prodotto, è nutrita, luminosa e morbida. Packaging visivamente attraente e prezzo buonissimo.

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mantiene la pelle morbida e fresca. Ottimo anche il profumo

Antonietta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: confezione bella in vetro da la sensazione di creme di fascia alta, formato perfetto molto comoda in vasetto la texure è perfetta nè troppo liquida nè troppo densa rende infacci facile l'applicazione e si ha la sensazione di pelle nutrita per un bel po di tempo non unge insomma perfetta

Punti di debolezza: la profumazione è un troppo dolce per i miei gusti avrei preferito una profumazione meno fruttata

Giovanna.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questa crema viso per pelli secche e fin da subito ho notato la buona idratazione che lascia dopo averla applicata. La texture è abbastanza corposa ma si assorbe davvero in fretta danso fin da subito un senso di idratazione maggiore. Consigliata!

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema viso idratante è facile da applicare, ha una consistenza molto delicata e si stende perfettamente sul viso, asciugatura rapida. Ottima per l'estate, profumo delizioso

Mery.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la consistenza cremosa e soffice che ha.Lascia la pelle morbida ma non unta.Inoltre si stende davvero velocemente.Ma la cosa che piu amo è il suo profumo delicato e persistente.Con il mirtillo e la peonia si è creato un mix che mi ricorda il profumo di un dolce.In più è tutto naturale al 100%!

Punti di debolezza: Non è proprio un difetto ma visto che si parla di naturale si potrebbe anche usare carta riciclata perla confezione esterna

Elena.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che ho una pelle mista. Ho utilizzato la crema visto perlopiù in combinazione con il latte detergente della stessa linea, col quale ha in comune la gradevole profumazione che mi fa pensare al thè verde. Mi piace molto la texture ricca ma leggera, che si assorbe subito. Lascia la pelle idratata e le dona luminosità per quanto riguardo l'aspetto e la rende liscia e quasi vellutata al tatto. Resiste bene anche alle temperature più calde senza rendere la pelle lucida ed imperlata di sudore. Ha una buona tenuta e la pelle è libera di respirare. Mi piace molto.

Punti di debolezza: Il fatto che la profumazione non mi faccia per niente pensare agli ingredienti rappresentati sulla confezione mi fa pensare che ci siano fragranze aggiunte, ma nel complesso non ho riscontrato punti negativi.

Chiara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo, come tutti gli altri della linea, è ottimo. Lascia la pelle morbida e idratata. Per una pelle mista credo sia perfetta per l'inverno. Basta poco prodotto steso bene.

Punti di debolezza: Sono rimasta delusa dai siliconi come secondo ingrediente in una linea natural che impedisce la penetrazione di ingredienti molto validi che ha la crema!

Claudia.C • più di 2 anni fa