Recensioni di Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente - Leocrema
Media delle recensioni di Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente
4.3
Leggi tutte le recensioni di Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona profumazione, strucca in maniera eccellente
Punti di debolezza: Sulla confezione c'è scritto che non ha bisogna di risciacquo, ma non è proprio così, tende un pò ad appiccicare.
maria ceriale • 09/08/2019 • 17:17
Punti di forza: Il profumo è veramente eccezionale, fresco e delicato! Questo latte ha un prezzo vantaggiosissimo e pulisce abbastanza bene la pelle!
Punti di debolezza: Il latte detergente lo trovo sempre meno efficace di un'acqua micellare. Questo mi irrita un po' la zona oculare. L'inci non mi convince!
Maria Bufano • 09/09/2019 • 18:09
Punti di forza: Ottimo prodotto lo uso quotidianamente per rimuovere il fondotinta e terra.. Per quanto riguarda gli occhi NON rimuove molto bene il make up waterproof. Formula ad alta tollerabilità, deterge e strucca dolcemente viso, e labbra. Texture leggera, non untuosa, non richiede risciacquo. Studiata per ogni tipo di pelle, anche la più secca. La pelle alla fine Dell utilizzo è profumata ed idratata.. Prezzo molto buono
Punti di debolezza: Non rimuove trucco waterproof
Giulia carenini • 21/09/2019 • 13:04
Punti di forza: Ottimo profumazione, consistenza fresca e cremosa che rimuove il trucco lasciando la pelle morbida e idratata
Punti di debolezza: non rimuove il trucco waterproof e va comunque risciacquata
Ilaria Chiarello • 03/10/2019 • 16:42
Punti di forza: non serve risciacquarlo, continua ad idratare la pelle anche durante la notte
Punti di debolezza: forse è meglio non utilizzarla quando si ha la pelle grassa e con imperfezioni
Greta Nogherotto • 14/10/2019 • 15:12
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto attirata dalla confezione. Ha un erogatore che permette di utilizzare il latte detergente in tutta comodità senza sprecare il prodotto. Lo trovo ottimo; ha una consistenza fluida con una profumazione leggera e si applica facilmente sul viso. Lascia la pelle fresca e profumata.
Punti di debolezza: nessuno.
Chiara RUFFATO • 29/10/2019 • 10:59
Punti di forza: Lo uso io è mia figlia è devo dire che siamo entrambe molto soddisfatte, lascia la pelle fresca è profumata. Toglie ogni residuo di trucco senza essere aggressivo con la pelle. Comodo il tappo dosatore. Ottimo il prezzo.
Teresa Trentacoste • 01/12/2019 • 10:11
Punti di forza: latte detergente strepitoso, rimuove ogni tipo di trucco, da quello semplice a quello più ostinato, donando alla pelle nutrimento intenso.
Carmela Meringolo • 04/12/2019 • 11:12
Punti di forza: Latte detergente meraviglioso, rimuove ogni tipo di trucco, da semplice a quello waterproof, donando nutrimento al viso #RestoacasaconMyBeauty
Maria Ferrazzano • 02/04/2020 • 11:42
Punti di forza: Carinissima la confezione e anche comoda con l'erogatore, deterge a fondo il viso senza aggredirlo
Rosa Vitucci • 02/04/2020 • 14:39