Recensioni di Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente - Leocrema
Media delle recensioni di Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente
4.3
Leggi tutte le recensioni di Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una vera e propria coccola per la pelle. Rimuove bene i residui di trucco, lenisce la pelle e la idrata. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: La profumazione non è di mio gradimento.
Lucia Doria • 10/07/2019 • 21:38
Punti di forza: Ho potuto provare questo prodotto grazie a MyBeauty. Già al primo impatto il prodotto mi è piaciuto, la consistenza è perfetta, la profumazione è veramente piacevole, applicato sulla pelle rimuove le impurità senza essere aggressivo. La pelle risulta essere idratata, soffice e fresca. Comodissimo il packaging con il dosatore.
Priscilla Bianco • 11/07/2019 • 13:30
Punti di forza: Buona consistenza al tatto. Strucca facilmente. La pelle e' subito detersa , liscia e morbida, adatta alla pelle sensibile...ottimo rapporto qualità-prezzo...grazie a my beauty ho scoperto questo buon prodotto!
Maria Chessa • 11/07/2019 • 14:57
Punti di forza: Grazie a my beauty ho potuto testarlo, grazie al suo dosatore permette di usare la giusta quantità di prodotto senza sprecarlo. Sin dal primo utilizzo lascia la pelle liscia e senza impurità.Ottimo anche il suo prezzo.
Angela Soddu • 11/07/2019 • 15:20
Punti di forza: Premesso che io ho la pelle mista/grassa, mi sono trovata comunque bene con questo prodotto. L'ho usavo al mattino o sera in alterativa del mio solito detergente viso (di solito alla sera dopo essermi struccata e al mattino usavo il mio solito prodotto) e devo dire che strucca e detergente contemporaneamente veramente, per chi ha la pelle come la mia consiglio di usarne poco poco alla volta in quanto basta poco per far sì che il prodotto funzioni. Anche questo prodotto come gli altri che ho avuto modo di testare ha una profumazione pazzesca, non ho mai usato prodotti così ben profumati
Punti di debolezza: Forse prodotto leggermente troppo liquido
Daniela Romano • 11/07/2019 • 17:58
Punti di forza: Mi piace veramente tanto,pulisce bene la pelle e la lascia idratata e profumata a lungo. In più ha un ottimo prezzo,il che non è male !
Punti di debolezza: La presenza di siliconi nell INCI, ma per il resto è abbastanza naturale
marinella metta • 11/07/2019 • 22:32
Punti di forza: Rimuove tutto il trucco senza irritare la pelle o lasciarla troppo grassa
Punti di debolezza: Nessuno, è veramente ottima
sofia best • 12/07/2019 • 11:54
Punti di forza: Ho potuto conoscere e provare questo prodotto e sono rimasta molto soddisfatta. Fin dalla prima applicazione sul viso, ho apprezzato la delicata profumazione. Risulta semplice da utilizzare e pulisce facilmente la pelle, lasciandola liscia e morbida. La confezione è molto comoda, grazie all'erogatore ed è ottimo anche il rapporto qualità/prezzo.
Daniela D\'Andria • 12/07/2019 • 11:54
Punti di forza: il detergente presenta una profumazione fresca con note fruttate - floreali, adatto particolarmente alla stagione estiva.
Punti di debolezza: Il detergente ha una consistenza troppo liquida e acquosa.
12/07/2019 • 11:55
Punti di forza: Confezione pratica che mi consente di dosare la quantità sul dischetto. Pulisce in maniera approfondita la pelle del mio viso.
Punti di debolezza: Irrita gli occhi se entra per distrazione qualche residuo di crema.
Emanuela Milano • 12/07/2019 • 12:02