Recensioni di Crema Fluida Idratante-2 - Leocrema
Media delle recensioni di Crema Fluida Idratante-2
Leggi tutte le recensioni di Crema Fluida Idratante-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: crema molto idratante e di facile assorbimento, profanazione leggera e fresca, lascia la pelle lucida per parecchie ore. Prezzo alla portata di tutti .
Domenica Alicino • 20/05/2021 • 19:17
Punti di forza: Ho trovato questo latte molto piacevole,la consistenza fluida permette un rapido assorbimento lasciando la pelle ben idratata!Profumazione fresca!Ottimo rapporto qualità prezzo
Caterina Conciauro • 24/06/2021 • 18:49
Punti di forza: Ottima crema idratante, lascia la pelle morbida ed idratata a lungo. Ottima anche la profumazione. Ne' troppo densa ne' troppo liquida, consistenza perfetta. Si assorbe facilmente e non unge. Consigliata, ottimo rapporto qualità/prezzo
Simona Beretta • 04/10/2021 • 13:32
Punti di forza: Il profumo è molto delicato e soprattutto l'effetto sulla pelle è deciso e la lascia idratata a lungo.
Punti di debolezza: consistenza che non mi piace, non amo le creme fluide
Giovanna zanda • 08/10/2021 • 11:26
Punti di forza: Ha una consistenza fluida, ma si assorbe molto bene e mi ha aiutato ad ammorbidire la pelle. La profumazione è fresca e delicata.
Diletta Berton • 26/11/2021 • 16:49
Punti di forza: Leggera fresca dalla texture fluida, si assorbe rapidamente. Ha un buon profumo e prezzo, idrata bene.
Valentine Catanese • 20/12/2021 • 17:29
Punti di forza: Assorbenza rapida, buon profumo, molto naturale sulla pelle, la consiglio
Maria Ferrazzano • 14/03/2022 • 12:16
Punti di forza: Ho acquistato questa crema da portare dietro per alcuni giorni fuori casa e devo dire che mi piace molto. Ottima la profumazione e la pelle appare più morbida e idratata.
Giuseppina Parisi • 15/10/2022 • 17:37
Punti di forza: Si stende e si assorbe facilmente. Ha una piacevole profumazione, idrata anche le pelli più secche. Il costo è davvero basso
ELIANA D\'ALESSANDRO • 10/05/2023 • 13:03
Punti di forza: Crema adatta al periodo primaverile o per i primi freddi. Idrata ma non in modo eccessivo, si asciuga velocemente e lascia la pelle morbida e nutrita.
Daniela De Filippis • 15/05/2023 • 12:37