Profilo di Simona.B

Simona.B

Recensioni di Simona.B (25)

Caudalie Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Ho delle fastidiosissime macchie sul viso, tra cui una sul naso e tutti mi chiedono se mi sono sporcata bevendo il caffè. Ho voluto provare questa crema e posso garantire che in poco tempo si notano i risultati, le macchie non sono scomparse del tutto ma si sono molto schiarite. Completamente soddisfatta.

Simona.B • 27/04/2022 • 06:18

Prep Crema Dermoprotettiva PREP

Punti di forza: Questa crema è davvero unica nel suo genere, la utilizzo per qualsiasi cosa, dalle punture di insetto alle scottature, ideale anche per irritazioni dopo esposizione al sole. Texture densa ma si assorbe in fretta e non unge. Super consigliata. Io ne ho sempre una di scorta in casa. Da quando l'ho provata mai più senza.

Simona.B • 27/04/2022 • 06:16

Nivea Nivea Visage Vital Crema Notte Rigenerante

Punti di forza: Ottima crema notte, texture spettacolare, si assorbe in fretta e non unge, lascia la pelle morbida, idratata dall'effetto quasi setoso. Mi sveglio la mattina con ancora la pelle idratata. Veramente un'ottima crema, Nivea questa volta si è superata. Consiglio tantissimo di provarla.

Simona.B • 27/04/2022 • 06:13

Nivea Nivea Men Balsamo Protettivo

Punti di forza: L'ho regalato a mio suocero per natale, ne è rimasto completamente soddisfatto. Lascia la pelle morbida, si assorbe in fretta e non unge. Per lui che fa la barba tutti i giorni e che spesso ha la pelle irritata questo balsamo è veramente il top, idrata perfettamente la pelle. Consigliatissimo

Simona.B • 27/04/2022 • 06:09

5.0