Recensioni di Detergente corpo - Lichtena
Media delle recensioni di Detergente corpo
Leggi tutte le recensioni di Detergente corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ideali per pelli delicate come la mia. Lenisce e non si arrossa nè irrita, dove si hanno già delle piccole lesioni.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto ma la confezione è grande.
Laura Tresin • 19/08/2018 • 22:54
Punti di forza: E un buon prodotto per chi ha problemi di pelle. Io lo uso soprattutto dopo la depilazione in quanto lo trovo per niente aggressivo e la pelle in quel momento ha bisogno di qualcosa di delicato e lenitivo. Ha un ottima profumazione e il costo del prodotto lo trovo ottimo per la quantità di prodotto
Nicoleta Turcanu • 25/04/2020 • 14:14
Punti di forza: Ho iniziato ad usarlo quando soffrivo di dermatite e non riuscivo a trovare i prodotti adatti alla mia pelle. Oltre ad essere un ottimo detergente, calma ogni tipo di irritazione e prurito e lascia la pelle morbida, nutrita e setosa.
Punti di debolezza: A mio parere nessuno
Luisa Tagliaferri • 07/06/2020 • 03:27
Punti di forza: Mi piace la texture in gel, risulta delicato sulla pelle, la deterge bene e calma eventuali zone arrossate e calma anche il prurito. Ottimo per pelli sensibili e anche per i bambini. La profumazione è delicata e molto buona
Francesca Balla • 10/06/2020 • 18:28
Punti di forza: Soffro di pelle sensibile e reattiva, questo detergente mi aiuta a stabilizzare la pelle durante la doccia. Lava bene senza seccare né ungere. La consistenza e il profumo sono delicati. Approvato
Debora piga • 31/12/2020 • 14:41
Punti di forza: l'ho usato per la detergenza intima della mia bimba e mi ci sono trovata benissimo. lenisce e rinfresca. fa poca schiuma e si risciacqua facilmente. ottima.
Maria Grazia Colella • 01/01/2021 • 19:30
Punti di forza: Stavo cercando da tanto tempo un detergente corpo compatibile con la mia dermatite... ricerca su ricerche ma nulla. Finchè non ho scoperto il Lichtena Detergente. In una settimana non avevo più i fastidiosissimi tagli e le crosticine causate dalla dermatite; non avevo più nessun prurito. A distanza di quasi due mesi la mia pelle non è più arrostata ed è super morbida, come non lo è mai stata. Il profumo mi piace molto, è delicato. Ne basta pochissimo infatti la confezione è di 400 ml e dura tanto, perchè dopo tutto questo tempo non sono ancora arrivata a metà, quindi ne vale la pena.
Monica Dalseno • 31/03/2023 • 09:42