Recensioni di Lichtena Lenixer Crema Corpo Ristrutturante - Lichtena
Media delle recensioni di Lichtena Lenixer Crema Corpo Ristrutturante
3.3
Leggi tutte le recensioni di Lichtena Lenixer Crema Corpo Ristrutturante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho comprato questa crema corpo in farmacia e devo dire che mi ha pienamente soddisfatto. Molto corposa, un po’ difficile da stendere ma lascia la pelle morbida e luminosa con un boost di idratazione che ho provato in poche altre creme. La ricomprerò sicuramente
Punti di debolezza: Ci mette molto a essere assorbita completamente
Silvia seveso • 03/10/2018 • 17:20
Punti di forza: questa crema è una bomba idratante per le pelli secche. è molto corposa, ha bisogno di essere massaggiata un po' per farla penetrare del tutto però ne vale la pena. l'odore inizialmente non sembra gradevole ma una volta applicata sulla pelle cambia, molto delicata e direi particolare.
Punti di debolezza: corposa, ci vuole un po' per farla penetrare
Veronica Bachis • 05/05/2020 • 15:39
Punti di forza: Corposa e super idratante questa crema non solo idrata a fondo ma protegge la cute, la uso quotidianamente e ha cambiato l'aspetto della mia pelle che adesso appare compatta e idratata.
Punti di debolezza: Essendo molto densa e corposa non si assorbe subito e serve stare un po' di tempo a massaggiare perché penetri e si assorba.
Michela Patuano • 11/12/2021 • 16:41