Profilo di Veronica .

Veronica .
Recensioni di Veronica . (39)
Bottega Verde • Caffè Verde - Criocell crema corpo anticellulite
Punti di forza: Un altro fantastico prodotto di bottega verde. sono stata selezionata da mybeauty per testarlo e ho voluto aspettare un po' prima di valutarlo. i risultati si notano fin da subito, l'effetto crio rende le gambe leggerissime, io la applico solitamente la sera dopo una lunga giornata di lavoro e mi aiuta tantissimo. anche la cellulite si è ridotta notevolmente e la pelle risulta più liscia e tonica. adoro anche la sua profumazione particolare.
Punti di debolezza: ha bisogno di un massaggio piuttosto lungo per essere assorbita dalla pelle
Bottega Verde • Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite
Punti di forza: Ho avuto il piacere di testare questo prodotto grazie alla selezione di mybeauty. uso tantissimo i prodotti di bottega verde e devo dire che anche questo spray mi pisce tantissimo. semplicissimo da applicare, penetra subito con un piccolo massaggio. la profuzione è data dai suoi ingredientri quindi non poteva essere diversamente. utilizzato tutti i giorni si nota subito il miglioramento della tonicità della pelle. dopo lo spray utilizzo la crema criocell anticellulite al caffè verde, sempre di bottega verde. perfette insieme.
Shampora • Shampoo su misura
Punti di forza: Ho provato questi prodotti grazie allo sconto ottenuto con my beauty advisor. carinissimo il packaging e il sito che ti permette, grazie ad un test, di acquistare i prodotti che più dovrebbero fare al caso tuo. purtroppo per me non è stato così, non sono molto soddisfatta. io cercavo un prodotto che lasciasse i capelli lisci e morbidi e questo accade solo al momento in cui asciugo i capelli e nelle poche ore successive. per non parlare della profumazione, praticamente insistente. il fatto che lo shampoo non faccia schiuma per me non è una cosa negativa perché significa che non ha molti tensioattivi (ho letto in altre recensioni che per molti lo è). mi aspettavo molto molto meglio.
Punti di debolezza: la profumazione quasi inesistente e il prezzo veramente alto.
Cantabria Labs Difa Cooper • Heliocare 360° Water Gel Spf 50+
Punti di forza: non avevo mai avuto una cosi bella esperienza con una protezione 50+. solitamente sono molto dense, pastose, appiccicose. questa è tutto il contrario. innanzitutto è una crema idratante e nutriente da giorno, ha una consistenza leggera, penetra in pochissimo tempo sulla pelle, è super profumata, cosa difficile da trovare in altre protezioni viso e non lascia la pelle unta. insomma, è perfetta. la consiglio a tutti.