Recensioni di Hydragenist Balsamo Labbra - Lierac
Media delle recensioni di Hydragenist Balsamo Labbra
Leggi tutte le recensioni di Hydragenist Balsamo Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Base trucco labbra molto valido dona morbidezza e ha un buon profumo.
10/02/2018 • 01:22
Punti di forza: Adoro questo prodotto! Lascia labbra morbide ed idratate a lungo. Si stende facilmente come un rossetto, da un tocco di lucido alle labbra, buona profumazione delicata, texture burrosa/oleosa, non appiccica. Lo ri-acquisterò sicuramente.
Punti di debolezza: Il prezzo, potrebbe costare anche meno
Camilla Catanzariti • 02/05/2018 • 11:43
Punti di forza: Mi piace molto questo matitone burrocacao, intanto dal packaging sembra un rossetto e lo rende molto piú elegante del solito burrocacao, in piú é davvero molto idratante senza peró essere “pesante”. Perfetto da tenere in borsa e usare tutto il giorno
Punti di debolezza: Il prezzo é un po´caro per essere un burrocacao
Silvia seveso • 19/06/2018 • 10:04
Punti di forza: Piacevolissimo sulle labbra, facilissimo, comodo e divertente da applicare con la forma a matitone! Ha un packaging molto attraente e questo non guasta ... anzi! L'effetto dopo averlo applicato non è solo di idratazione e morbidezza, ma anche estetico. Sembra un lucido naturale che esalta la forma delle labbra.
Punti di debolezza: Ancora non riscontrati.
Cristina Cascone • 15/02/2019 • 11:03
Punti di forza: i miglioramenti si vedono già dalla prima applicazione.. le labbra sembrano subito più sane e ringiovanite.. è nettamente superiore a tanti altri prodotti che promettono la stessa cosa.. facile e morbidissimo da stende, lascia un bel tocco lucido e leggero color rosa.. la prima volta che l'ho usato ero così contenta del risultato che non ho messo il rossetto. Ne comprerò un secondo da tenere in borsa oggi stesso!
Punti di debolezza: si potrebbe inserire una variante sul rosso il prezzo è un po' alto, ma al momento è in offerta
Valeria Modugno • 30/10/2019 • 09:28
Punti di forza: L azione lenitovaglia e riparatrice si vede già dalla prima applicazine molto cremoso ne assume una passata dura tanto
Punti di debolezza: Prezzo
Cinzia Miraglia • 26/01/2020 • 12:32
Punti di forza: Se ti piace l'effetto labbra rimpolpate, te lo consiglio. Io lo stendo anche prima di coricarmi, e al mattino labbra morbide, e idratate. Piccolo e pratico lo porto sempre con me.
Punti di debolezza: Nulla
Nives zappala\' • 29/01/2020 • 00:53
Punti di forza: Comodissimo da applicare (io l'ho acquistato soprattutto per portarlo in viaggio) ha il doppio vantaggio di idratare le labbra e contemporaneamente di renderele più belle con un lieve effetto rosato, tipo gloss. Le labbra sembrano subito più distese e rimpolpate
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, ma direi che il risultato li vale
Desirèe Demaria • 14/03/2020 • 10:52
Punti di forza: Comodo e semplice da applicare, mi piace molto il packaging inoltre idrata bene le labbra e le rende lucide e rimpolpate.
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto per un balsamo labbra ma certo che è di un altro livello.
Giulia Sgariglia • 28/04/2020 • 16:29
Punti di forza: La texture è confortevole, facile da applicare e ha un notevole effetto idratante. Il finish è lucido e contribuisce a rendere più voluminose le labbra. Bellissimo il packaging, elegante e femminile
Carlotta gaspari • 02/05/2020 • 13:28