Recensioni di Hydragenist Crema Reidratante Illuminante - Lierac
Media delle recensioni di Hydragenist Crema Reidratante Illuminante
Leggi tutte le recensioni di Hydragenist Crema Reidratante Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione ottima e idratazione efficace. La crema si stende facilmente e si assorbe in breve tempo. La texture è leggera e fluida. Direi meravigliosa per chi ha una pelle normale con tendenza alla secchezza
Eleonora Meoli • 23/06/2023 • 13:27
Punti di forza: Da anni per il viso uso solo le creme Lierac, che trovo davvero efficaci. Ero quindi super curiosa di provare anche Hydragenist: la texture è leggera e si assorbe bene, idrata a fondo e lascia la pelle morbida. L'ho usata in vacanza come dopo sole e anche con la pelle arrossata ha funzionato in maniera perfetta. La confezione poi è attenta all'ambiente: si possono comprare solo le ricariche senza dover cambiare tutto il vasetto. Prezzo più che adeguato vista la qualità del prodotto
Emanuela Emilia Giacinta Meucci • 25/06/2023 • 22:30
Punti di forza: Texture leggera, idratante, non lucida
Punti di debolezza: Fragranza buona, ma troppo forte per i miei gusti
Marika Repola • 26/06/2023 • 18:06
Punti di forza: Rapido assorbimento. Illuminante e idratante
Punti di debolezza: Non amo la fragranza e la trovo troppo forte
29/06/2023 • 03:46
Punti di forza: Un prodotto ottimo per l'estate, idrata la pelle lasciandola morbida, si assorbe con facilità, texture particolare, io lo usata ogni mattina e devo dire che la pelle è molto migliorata
Selvaggia Gusardi • 29/06/2023 • 12:48
Punti di forza: Questa crema si presenta in un packaging rosa delicato e grazioso, la crema appare abbastanza fluida e facilmente spalmabile dal profumo delicato e piacevole. Dopo la prima applicazione ho riscontrato fin da subito una pelle immediatamente più idratata e anche molto luminosa, dopo all'incirca 4 settimane ho potuto riscontrate un miglioramento della pelle in generale... appare più uniforme, l'incarnato sembra più giovane e le rughette (dovute forse proprio alla secchezza) sono sparite quasi del tutto! Insomma... La consiglio davvero a tutti, anche a chi ha la pelle secca e sensibile come la mia..
Valentina Carleo • 29/06/2023 • 13:24
Punti di forza: Una Crema che al tatto e leggera e fluida..il mio viso l’assorbe come una spugna lasciando la mia pelle morbida, liscia e ben idratata per tutto il giorno.. vedo il mio viso più sano e luminoso..consigliata a chi ha sempre la pelle secca.
Punti di debolezza: Propio nulla
Eliana Palermiti • 29/06/2023 • 14:08
Punti di forza: Ho ricevuto questa crema come tester e ne sono rimasta molto soddisfatta. La texture secondo me è ottima, idrata e illumina come promesso. A fine giornata non sento la pelle tirare minimamente, mentre con altre già a mezza giornata la pelle tira. Ho la pelle molto secca e sensibile e questa crema la idrata alla perfezione e non mi ha causato nessuna irritazione. Il packaging poi è davvero molto molto bello.
Punti di debolezza: Ho avuto qualche problema ad aprire la pellicola di chiusura che non voleva assolutamente togliersi. Io avrei fatto una profumazione leggermente meno forte, per chi ha gli occhi sensibili come me può dare un po' fastidio ma niente di che assolutamente!
Alessia cazzador • 29/06/2023 • 15:09
Punti di forza: Fin dalla prima applicazione è risultata molto morbida sulla pelle e sopratutto illumina il viso ! È molto leggera e non appesantisce la pelle , è perfetta per tutti i giorni , la adoro !
29/06/2023 • 15:52
Punti di forza: Rapido assorbimento, idratazione prolungata, facilissima da applicare e fresca!
Punti di debolezza: Nessuno secondo me!
29/06/2023 • 16:39