Recensioni di Hydragenist Crema Reidratante Illuminante - Lierac
Media delle recensioni di Hydragenist Crema Reidratante Illuminante
Leggi tutte le recensioni di Hydragenist Crema Reidratante Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Utilizzo questa crema da un mesetto circa, e nonostante la mia pelle sia estremamente sensibile, mi sto trovando benissimo! La crema infatti idrata moltissimo ed è davvero delicata! Esco praticamente tutti i giorni ma il viso rimane luminoso e idratato fino a sera, cosa che non mi è mai successa utilizzando creme meno economiche di questa. Sono molto esigente in fatto di creme e questa di Lierac la tornerò ad acquistare!
14/07/2023 • 12:28
Punti di forza: Amo tutto di questa crema dalla texture al profumo. Mi piace soprattutto la confezione
Punti di debolezza: Non ne ha
14/07/2023 • 12:30
Punti di forza: Ha una buona profumazione e si stende facilmente
Punti di debolezza: Non è abbastanza idratante per chi ha la pelle molto secca come la mia
Samuela Cetti • 14/07/2023 • 12:58
Punti di forza: Idratazione intensa e duratura già dalle prime applicazioni, non unge.
Maria Immacolata Floris • 14/07/2023 • 13:21
Punti di forza: Lierac è sicuramente leader nel mondo della skin routine! Questa crema presenta una texture leggera e delicata ed una profumazione inebriante! Sin dalle prime applicazioni conferisce alla pelle un aspetto idratato, sano è super luminoso! Non unge ed è perfetta per questo periodo estivo. Contenzione elegante. Devo dire che lierac non delude mai
Punti di debolezza: Nessuno. Forse il prezzo un po’ alto, ma ne vale la pena
Carlotta Chiriaco • 14/07/2023 • 14:15
Punti di forza: - leggera -buona texture -rinfrescante -illuminante e idratante - non appesantisce la pelle
Punti di debolezza: - prezzo
Matilde Pedron • 14/07/2023 • 16:55
Punti di forza: E che dire… Me ne sono innamorata! Innamorata fin da subito. La confezione fantastica e di classe. Sono stata scelta come test dal team My beauty… ed io FELICE! La crema è rosa con un inebriante profumazione floreale ma delicata. La crema si stende facilmente assorbendosi bene e lasciando la pelle luminosa e idratata. Compatta! Ma davvero molto idratata. Andando tutti i giorni al mare l’ho trovata sensazionale. Perfetta per me durante questa stagione! Infatti ho acquistato un cofanetto , con questa crema avendolo, trovato ad un ottimo prezzo in offerta. Tutto questo prima che avessi finito il mio tester di prova. Grazie Team My beauty per avermi fatto scoprire questa crema sensazionale! Mai più senza! Ah inoltre: il vasetto è ricaricaricabile. Lierac vicina all’ambiente!
Punti di debolezza: Nessuno nessuno nessuno
Giulia D’Angiolella • 14/07/2023 • 22:50
Punti di forza: Ho avuto l'opportunitá di provare questo prodotto che ha tante belle proprietà: Idratazione duratura e effetto illuminante della pelle. Il tutto associato ad una consistenza davvero delicata e ad una profumazione piacevole. La crema é di facile applicazione è si assorbe rapidamente. Packaging elegante e raffinato. Prodotto di alta qualità, vivamente consigliato.
Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra un po' alto
15/07/2023 • 13:36
Punti di forza: Ho cercato di pubblicare piu' volte la mia recensione,senza successo!! Prodotto straordinario,idrata tantissimo la pelle, ma senza ungerla. Illumina il viso,con una consistenza morbida,ma non pesante! Consideriamo che il packaging è in vetro e quindi ecologica,la consiglio a tutte le pelli secche e soprattutto nel periodo piu' freddo!
Punti di debolezza: Sarebbe meglio un formato piu' grande anche per un fattore ambientale.
Vanessa Rivola • 17/07/2023 • 15:08
Punti di forza: Ottima stesura, la pelle è idratata e non unge, l'ho trovata perfetta! La confezione è molto chic ed ecosostenibile, perché si ricarica, la consiglio!
Punti di debolezza: nessuno, forse il prezzo, ma la qualità si paga
ba d • 18/07/2023 • 10:12