Recensioni di Hydragenist Gel Crema Ossigenante Idratante Rimpolpante - Lierac
Media delle recensioni di Hydragenist Gel Crema Ossigenante Idratante Rimpolpante
Leggi tutte le recensioni di Hydragenist Gel Crema Ossigenante Idratante Rimpolpante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La uso da anni. Ho problemi di pelle sensibile e mista. Questa crema ha cambiato decisamente la mia pelle. Prima era secca e piena di imperfezioni. Questa crema si assorbe velocemente, ha un odore buonissimo, non unge, lascia la pelle con la giusta idratazione, distesa, luminosa. Col tempo le imperfezioni sono diminuite. Se abbinata a una corretta skincare, fa davvero la differenza. Idrata e ossigena davvero. Forse il prezzo può sembrare elevato, ma a me un barattolo dura in media 5 mesi, e vale tutti i soldi spesi.
Punti di debolezza: Nessuno. Sotto i 27€ è un affare.
Giulia Mecca • 10/01/2020 • 13:57
Punti di forza: Ideale per chi ha la pelle mista perché idrata a fondo ma si assorbe facilmente lasciando la pelle liscia ed asciutta. Adatta sia al mattino, sotto il trucco, che per la notte. Bella confezione e prezzo accettabile vista la qualità del prodotto.
Brunella Zago • 21/05/2020 • 22:44
Punti di forza: Idrata in profondità la pelle del viso senza ungere, è adatta alle pelli miste. Lascia la pelle morbida, utilizzando questa crema costantemente la pelle appare rimpolpata e luminosa. Ci vuole un po per far asciugare la crema ma massaggiandola per bene sul viso si assorbe. La confezione è molto bella ed elegante
Alessandra Torchia • 03/05/2021 • 10:49
Punti di forza: Ho avuto occasione di provarlo acquistandolo in mini taglia in una pochette.Devo dire che mi ha colpita la consistenza leggera che asciuga lasciando la pelle liscia e compatta!Lo consiglio per estate perché asciuga velocemente
Punti di debolezza: Prezzo alto
Caterina Conciauro • 15/06/2021 • 07:11
Punti di forza: Profumazione meravigliosa. Consistenza gel, ad assorbimento rapido. Delicata sulla pelle sensibile. Zona T sotto controllo se si rispetta la giusta skean routine per le pelli grasse/miste.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma ne vale la pena.
Valeria Lorefice • 15/07/2021 • 13:50
Punti di forza: è un gel
Punti di debolezza: me lo consigliò il farmacista per la mia pelle mista, peccato però che, da solo, non è nemmeno idratante, con un siero sotto idrata per un pò, ma dopo un altro pò va riapplicato. mi lucida la zona T con pori dilatati in evidenza, nonostante la formula in gel e la poca idratazione. nessuna sensazione di confort della pelle. come tutti i prodotti siliconici da l'effetto cellophane, riempie le rughette e lucida la faccia. la profumazione è la tipica delle creme che si spacciano per alta profumeria. per me è no.
federica benfenati • 27/09/2021 • 20:20
Punti di forza: È un'ottima crema per le pelli mature che hanno perduto il normale tono punto. Grazie all'effetto ossigenante la pelle diviene più luminosa e l'incarnato diviene più uniforme con utilizzo costante di questo gel idratante.
Punti di debolezza: La consistenza in gel prende il prodotto più difficile da distribuire.
Claudia Gasparini • 13/10/2021 • 21:01
Punti di forza: texture delicata e avvolgente, non lascia la pelle unta anzi è molto fresca e profumata.
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Alice Ronchi • 07/03/2023 • 13:46
Punti di forza: Ottima texture, ottima base trucco per pelli grasse
Giulia Antonini • 08/10/2023 • 03:19