Profilo di Giulia Mecca

Giulia Mecca

Recensioni di Giulia Mecca (2)

Lierac Body-Hydra+ Latte Idro-rimpolpante

Punti di forza: 1. Fa quel che promette. È come una coccola dopo ogni doccia. Idrata e leviga, e 2. questa sensazione di comfort dura nel tempo. 3. Si assorbe facilmente senza ungere.

Punti di debolezza: 1. Il prezzo. A prezzo pieno non ne vale la pena, perché si può trovare di meglio. 2. La texture non è delle migliori. È un latte piuttosto denso, che bisogna spalmare bene per rendere uniforme sulla superficie. 3. L'inci non mi convince del tutto. Credo che aggiornerò più avanti questa recensione con quest'ultimo punto.

Giulia Mecca • 11/01/2020 • 11:01

Lierac Hydragenist Gel Crema Ossigenante Idratante Rimpolpante

Punti di forza: La uso da anni. Ho problemi di pelle sensibile e mista. Questa crema ha cambiato decisamente la mia pelle. Prima era secca e piena di imperfezioni. Questa crema si assorbe velocemente, ha un odore buonissimo, non unge, lascia la pelle con la giusta idratazione, distesa, luminosa. Col tempo le imperfezioni sono diminuite. Se abbinata a una corretta skincare, fa davvero la differenza. Idrata e ossigena davvero. Forse il prezzo può sembrare elevato, ma a me un barattolo dura in media 5 mesi, e vale tutti i soldi spesi.

Punti di debolezza: Nessuno. Sotto i 27€ è un affare.

Giulia Mecca • 10/01/2020 • 13:57