Recensioni di Latte Micellare Struccante a Doppia Azione - Lierac

Latte Micellare Struccante a Doppia Azione

Media delle recensioni di Latte Micellare Struccante a Doppia Azione

Leggi tutte le recensioni di Latte Micellare Struccante a Doppia Azione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: steuccarsi con questa acqua miscelare è un piacere,profuma moltissimo, mi lascia il viso pulito dal trucco,idratato e profumato

sara camizzi • 25/05/2021 • 15:14

Punti di forza: Lo struccante di mia mamma, ogni tato lo utilizzo, pulisce a fondo , idrata e rende la pelle fresca

Punti di debolezza: prezzo

Maria Chessa • 25/05/2021 • 15:15

Punti di forza: questo prodotto è favoloso io ho una pelle molto secca ma quando mi stucco con questo ha un effetto idratante e lenitivo oltre al profumo inebriante

25/05/2021 • 16:00

Punti di forza: Mi piace molto che non richiede risciacquo e basta una passata su un batuffolino di cotone per struccare. Ideale per i pigri che non vogliono bagnarsi il viso prima di andare a dormire. Io lo uso solo sugli occhi (il mascara è l'unico trucco che devo togliere) e mi trovo benissimo.

Tiziana Oggionni • 26/05/2021 • 01:16

Punti di forza: Lo utilizzo ogni mattina come detergente per la mia pelle impura e come normale struccante.In primis,la texture é ottima perché é molto fluida e agisce rapidamente.Strucca molto bene senza lasciare tracce e deterge la pelle in modo delicato senza seccarla.

Rosa Micero • 26/05/2021 • 07:22

Punti di forza: La sensazione di freschezza è piacevole, pulisce a fondo idratando la pelle, che risulta vellutata

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa Vitucci • 26/05/2021 • 10:12

Punti di forza: profumazione buonissima, ha una texture molto leggera che permette di struccarsi velocemente ed efficacemente. Perfetto per pelli sensibili, impure o a tendenza impura. Basta aplicare il prodotto su un dischetto di cotone e passarlo (non richiede risciacquo). Costo commisurato al prezzo e accessibile

Elisabetta Pedroni • 09/06/2021 • 18:08

Punti di forza: Buon profumo, strucca bene, da una bella sensazione alla pelle, non irrita nemmeno passando molte volte, lo adoro! La confezione è enorme e dura mesi e mesi e abbinato al suo tonico in gel è il top!!!

Punti di debolezza: Nessuno, lo amo!

Rosy Carbone • 06/07/2021 • 17:15

Punti di forza: Pulizia profonda, non irrita la pelle del viso, buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Non ho riscontrat criticità

17/02/2023 • 19:28

Punti di forza: Lascia la pelle detersa piacevolmente e delicatamente profumata.

valentina lebasi • 25/05/2023 • 23:59