Recensioni di Latte Micellare Struccante a Doppia Azione - Lierac

Latte Micellare Struccante a Doppia Azione

Media delle recensioni di Latte Micellare Struccante a Doppia Azione

Leggi tutte le recensioni di Latte Micellare Struccante a Doppia Azione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non sono un'amante dell'acqua micellare, ma questo prodotto è davvero una bella sorpresa. Deterge con delicatezza il viso e gli occhi e lascia la pelle perfettamente pulita ed idratata. Ha anche una buona fragranza

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto.

Alexandra Stuparu • 13/03/2018 • 19:49

Punti di forza: Una amica mi ha fatto provare l'acqua micellare Lierac, soddisfatta per la sua efficacia, strucca alla perfezione, gli occhi non bruciano e non irrita la pelle...davvero fantastico!

Punti di debolezza: Un po caro.

Tonina Piras • 14/03/2018 • 18:07

Punti di forza: struccante a doppia azione che lascia il viso ben deterso e senza traccia di residui di trucco. ottima profumazione

Punti di debolezza: per me nessuno

Ivana minniti • 17/05/2018 • 19:06

Punti di forza: Latte struccante dalla consistenza cremosa e allo stesso tempo di facile applicazione. Strucca molto bene, senza dover strofinare le parti più difficili come ad esempio il mascara. Non brucia gli occhi e lascia un profumo sulla pelle molto fresco e piacevole. Lo consiglio.

Emiliana langella • 05/09/2018 • 11:21

Punti di forza: Strucca ottimamente,delicato sul viso con gli occhi,idratata,la pelle,ed è ideale per chi ha la pelle secca secondo me.Profumo delicato.

Livia Mura • 21/09/2018 • 14:34

Punti di forza: Latte struccante molto delicato sulla pelle, rimuove anche il trucco waterproof lasciando la pelle detersa e morbida. Profumazione molto gradevole

Angela Starace • 16/07/2019 • 16:41

Punti di forza: Delicato sulla pelle non mi provoca irritazioni e rossori dato la mia ultra sensibilità. Pelle detersa sotto ogni punto visivo senza tralasci di makeup.

Mara Della Valle • 30/10/2019 • 12:59

Punti di forza: Questo struccante ha una profumazione ottima che rimane sul viso e lo fa sentire fresco e pulito. Facile applicazione, si preme e si mette in un dischetto struccante, passato sul viso in un attimo porta via lo sporco, il trucco e la stanchezza di una intera giornata. Consistenza buona, di un latte non troppo liquido ma nemmeno eccessivamente pastoso. Si assorbe subito e non necessita di risciacquo.

Punti di debolezza: Non economico ma ne vale la pena per la qualità

Laura Galanti • 09/03/2021 • 07:14

Punti di forza: Ho acquistato da poco questo prodotto dopo averlo provato da una amica, lo trovo fantastico, strucca alla perfezione , lascia la pelle del viso pulita e morbida, non secca la pelle, anzi...

Bianca Pinna • 02/04/2021 • 16:46

Punti di forza: Il profumo è fantastico! Quando mi strucco con questa acqua micellare, mi sento il viso molto pulito, ma la pelle non si secca. Rimuove efficacemente il trucco, oltre alle particelle di inquinamento e smog che si depositano sulla cute. La uso quindi a fine giornata, per preparare la mia pelle alla crema notte.

Punti di debolezza: Il prezzo non è competitivo

Hind Sanir • 25/05/2021 • 11:54