Recensioni di Magnificence Nuit - Lierac

Magnificence Nuit

Media delle recensioni di Magnificence Nuit

Leggi tutte le recensioni di Magnificence Nuit, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prodotto naturale

Maria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: pelle coccolata non lascia residui e al mattino luminosa. ottima

Punti di debolezza: il prezzo

Punti di forza: in assoluto la miglior crema che ho usato e sto usando,una facilità di applicazione che la rende unica nel suo genere,e un'efficacia nel tempo impensabile anche da una persona ipercritica come me!

Punti di debolezza: il prezzo...un po'cara...

Luisella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho testato dei campioncini e pur essendo piccole quantità posso dire che mi è sembrata eccezionale,lascia la pelle morbida e fresca

Punti di debolezza: il prezzo

Manuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho avuto la possibilita' di ricevere dei campioncini e pur essendo piccole quantità posso dire che mi è sembrata eccezionale,lascia la pelle morbida e vellutata

Punti di debolezza: prezzo

Franca.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbida, nutriente senza ungere, una vera coccola prima di dormire. Da provare!

Punti di debolezza: Abbastanza costosa ma sicuramente vale i soldi spesi.

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: consistenza e profumo molto buono, buonisssimo rapporto qualità prezzo

Tiziana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non unge, sembra di non averla messa e la pelle risulta idratata e tesa anche dopo ore

Punti di debolezza: COSTA TANTISSIMO!!!!

Dalia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace moltissimo questa crema. Sia la profumazione che la texture che la sensazione che lascia sulla pelle

Punti di debolezza: costa tanto!!!!!

Francesca.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima idratazione

Punti di debolezza: Lascia la pelle leggermente unta

Sabrina.s • più di 2 anni fa