Recensioni di Magnificence Nuit - Lierac

Media delle recensioni di Magnificence Nuit
Leggi tutte le recensioni di Magnificence Nuit, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Leggera come una nuvola e con un profumo delicato. Facilmente spalmabile e regala una bella sensazione al viso. L'ho provata solo per la notte. Al mattino la pelle è fresca.
Punti di debolezza: Il prezzo, leggermente alto per il tipo di crema.
Guendalina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo che idrati bene la mia pelle. La consistenza in gel si assorbe velocemente. La trovo più adatta per l'utilizzo d'estate per la sua consistenza. Ha un buon profumo. Lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: È caro.
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata bene la pelle e la rende liscia.Ottimo profumo
Punti di debolezza: Costa un po' troppo!
Michelina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle liscia e idratata tutto il giorno,,texture delicata,non unge
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un’ottima crema! Idrata e nutre la pelle rendendola vellutata! Profumo molto gradevole.
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: un ottima lina molto performante che da risultati stupendi ,io provato più campioni di questo marchio ,risultati visibile da subito, la pelle lievigata ossigenata,nutrita idratata fa tutto questa crema con solo una crema di queste non ce bisogno di altri prodotti
Punti di debolezza: solo il prezzo
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un gel fresco dall'incondobile delicato profumo che caratterizza i prodotti Lierac. La applico prima di andareb a dormire e al mattino la pelle del mio viso è morbida e levigata. Una coccola di bellezza alla sera che mi fa svegliare più di buon umore al mattino.
Punti di debolezza: Il costo
luana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo gel per la freschezza, la profumazione leggera ,ma soprattutto per la capacità di minimizzare le rughe.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Olimpia.C • più di 2 anni fa