Recensioni di Phytolastil Soluté - Siero Correzione Smagliature - Lierac

Phytolastil Soluté - Siero Correzione Smagliature

Media delle recensioni di Phytolastil Soluté - Siero Correzione Smagliature

4.3

Leggi tutte le recensioni di Phytolastil Soluté - Siero Correzione Smagliature, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: devo dire che, a poco a poco mi ha quasi cancellato i segni delle smagliature ed ha reso la mia pelle più elastica.

22/03/2014 • 10:34

Punti di forza: Un vero aiuto contro le perfide smagliature!!

Punti di debolezza: .

29/03/2014 • 10:45

Punti di forza: bisogna usarla tutti i giorni e perseverare: i risultati si vedono! ottimo rapporto qualità prezzo, e la profumazione è molto piacevole

31/03/2014 • 15:18

Punti di forza: questo prodotto specifico ha efficacia già dopèo un mese con applicazione regolare.

Punti di debolezza: bisogna usarla tutti i giorni per notare dei veri cambiamenti

02/04/2014 • 14:24

Punti di forza: Blocca le smagliature sul nascere, lo sto usando in gravidanza e non ho alcun segno e quelli che si sono affacciati sono regrediti. Applicazione giornaliera. Non unge, profumo leggero e gradevole un concentrato di principi vegetali efficaci, per pelli sensibili

Sara Tonetti • 12/10/2016 • 13:49

Punti di forza: Dopo poche applicazioni la pelle ritrova elasticità, ha una buona azione rassodante e migliora l'aspetto delle smagliature. Ha una pratico dosatore ma per avere i risultati va usato con costanza per un buon periodo

Rosa RUSCONI • 03/12/2016 • 12:02

Punti di forza: Sono alla seconda gravidanza e ho deciso di acquistare questo siero che era in offerta in farmacia (prezzo 29.90€ - 10€ di sconto = tot. 19.90). Premetto che avevo già smagliature dovute alla prima gravidanza e volevo evitare di peggiorare ulteriormente la situazione. Il prodotto è un siero oleoso, bastano comunque poche dosi da erogatore per coprire pancia, fianchi e seno (le mie zone più critiche). Ci vuole costanza, e questo è fondamentale, ma dopo qualche giorno di uso quotidiano (anche alternandolo con olio di mandorle volendo) la pelle rimane morbida ed elastico. L'aspetto è molto buono e anche le vecchie smagliature si vedono molto meno! Inoltre il prodotto non unge assolutamente e penetra quasi istantaneamente, assolutamente nessun disagio. Sicuramente lo ricomprerò

Punti di debolezza: Forse il prezzo, non in promozione 30€ non sono pochi. Ma l'efficacia è assicurata. Mi raccomando la costanza, i risultati non si hanno proprio subito, ma arrivano.

Lorena VALMORI • 07/06/2017 • 10:10

Punti di forza: La pelle ritrova elasticità, ottima azione rassodante e migliora l'aspetto delle smagliature. Per avere i risultati va usato con costanza per un lungo periodo

Alessandra consalvo • 26/10/2017 • 11:23

Punti di forza: Aiuta a prevenire e far regredire le smagliature se usato in modo costante. Elasticizza la pelle e ha una texture in gel che permette un rapido assorbimento senza ungere.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto se non è in offerta e dopo averlo massaggiato forma delle pellicine.

Je Beauty • 09/09/2019 • 22:11

Punti di forza: un ottimo siero per prevenire e regredire le vecchie smagliature. io lo sto utilizzando nella mia seconda gravidanza e ho notato che le vecchie smagliature sono più piene e quasi sparite; di nuove nemmeno l ombra.l

Punti di debolezza: forse il prezzo che varia sulla 30ina. io preso con una buona offerta a 29,90 per 2 confezioni

Valentina Schiavone • 20/10/2019 • 06:20