Recensioni di Premium Sérum Anti-età Globale - Lierac

Premium Sérum Anti-età Globale

Media delle recensioni di Premium Sérum Anti-età Globale

Leggi tutte le recensioni di Premium Sérum Anti-età Globale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata molto bene la pelle che rimane dolcemente liscia e riposata.

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo...

20/03/2014 • 15:37

Punti di forza: Ottimo assorbimento. Mi lascia una sensazione di freschezza e benessere. La mattina, al risveglio, la mia pelle è liscia e riposata.

Punti di debolezza: un po' costoso.

25/03/2014 • 10:47

Punti di forza: ottimo prodotto. ottima consistenza. la pelle appare nutrita e morbida.

Punti di debolezza: il prezzo troppo alto

Gio leto • 27/04/2017 • 21:28

Punti di forza: Si assorbe subito, lascia la pelle morbida e setosa.

Punti di debolezza: L'effetto non dura tutto il giorno, profumazione poco gradevole, prezzo elevato

Simona Fratini • 27/05/2017 • 12:25

Punti di forza: Questo siero ha una texture vellutata che lavora in profondità su una pelle segnata, come principi attivi ha l'estratto di orchidea nera e l'acido ialuronico puro. lascia la pelle idratata e liscia.lo applico mattina e sera prima della crema

Punti di debolezza: Considerando che è un brand posizionato tra la dermocosmtica di farmacia, il prezzo è più alto rispetto ai suoi competitore.

Simona Longo • 23/10/2017 • 19:20

Punti di forza: Ho proprio la sensazione che la mia pelle ringrazi quando uso questo.siero, prima della crema viso base x il trucco nei periodi.più freddi.

Punti di debolezza: Il prezzo.piuttosto elevato

Rossana Tregambe • 01/05/2018 • 21:39

Punti di forza: Io adoro i prodotti a base di acido ialuronico perché idratano a fondo l'epidermide!! Questo siero è il top. Distende le rughe, uniforma l'incarnato e rimpolpa i tessuti! Ottimo!

Punti di debolezza: Il prezzo

Annalisa Pironi • 23/06/2019 • 18:35

Punti di forza: Potenzia l'effetto della crema.

Punti di debolezza: L'erogatore non è molto comodo quando il prodotto sta per terminare.

Jessica Beauty • 14/09/2019 • 15:16

Punti di forza: Ha la consistenza perfetta per essere usato da solo (anche senza la crema) d'estate, o come base prima della crema quando fa più freddo. La profumazione è molto piacecvole e intensa senza essere invandente. La pelle risulta idratata, più distesa e luminosa.

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza elevato

Ilaria Sicchirollo • 07/07/2021 • 10:13

Punti di forza: Un siero super nutriente ed idratante per le pelli over 50/60. Se lo si usa con costanza, almeno per un intero mese mattina e sera (io ho quasi 70 anni) la pelle appare più distesa e fresca, luminosa.

Punti di debolezza: Costoso ma vale quanto costa

Susanna Lovato • 07/07/2021 • 14:49