Recensioni di Bubblegum - labbracadabra - Lush

Media delle recensioni di Bubblegum - labbracadabra
Leggi tutte le recensioni di Bubblegum - labbracadabra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Come tutti i prodotti lush ha un profumo veramente ottimo.
Punti di debolezza: Alcuni cristalli di zucchero sono troppo grandi e tendono a graffiare le labbra.
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno scrub labbra come tanti ma dal sapore davvero goloso. Non si resiste alla tentazione di leccarlo via dalle labbra dopo averlo utilizzato. Elimina in modo efficace le pellicine e lascia le labbra morbide.
Punti di debolezza: Costa troppo e il formato proposto è troppo piccolo e scomodo da usare, sarebbe meglio in stick.
Monica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto naturale Lascia le labbra lisce e puoi anche gustare ciò che resta dello scrub
Punti di debolezza: prezzo elevato
Stefania.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa un ottimo lavoro come scrub labbra ma non è nulla di speciale. La cosa originale e diversa dagli altri è che è totalmente commestibile. lascia le labbra morbide ed elimina tutte le pellicine.
Punti di debolezza: Prezzo altissimo, confezione un po' scomoda che non permette di prelevare poco prodotto ma ti obbliga a prenderne sempre un po' in eccesso che va ovviamente sprecato
Camilla.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto profumato, deliziosa la consistenza e il sapore di zucchero filato all'amarena che ti fa venir voglia di mangiarlo. Lascia le labbra morbide e non le irrita.
Punti di debolezza: Costa troppo e ci si sporca le mani per usarlo e le unghie. Non è migliore di tanti altri scrub labbra più economici in commercio.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho amato il buonissimo profumo e la consistenza. Viene quasi voglia di mangiarlo. Inoltre lascia le labbra morbide e lisce
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo scrub levigante per preparare le labbra a ricevere il rossetto e mantenerlo a lungo. non lascia le labbra unte, ma solo un dolce profumo zuccherino da leccarsi... le labbra (anche per eliminare i residui).SO DI RIPETERLO TANTE VOLTE MA E FANTASTICO E SUPER CONSIGLIABILE
Punti di debolezza: NESSUNO
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato lo scrub come campioncino su consiglio della commessa: carini, colorati, golosi ed efficaci! L idea di gusti diversi è azzeccata, l INCI ottimo, ti vien voglia di mangiarlo!Lascia le labbra morbidissime
Punti di debolezza: Un pò costoso per la confezione piccina. Inoltre,come ho detto alla commessa,mi faccio da sola scrub con miele e zucchero al bisogno, quindi non lo comprerei. Forse solo se abbassassero il prezzo così da avere un formato viaggio sempre con me!
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo scrub a base di zucchero e fragole è diventato il mio prodotto preferito per le labbra. È talmente buono che potrei mangiarlo (anche se il prodotto non è edibile). Ne basta pochissimo e esegue il proprio lavoro benissimo. Lo ricomprero' di sicuro provando anche gli altri gusti
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scrub per le labbra ottimo. Lo faccio tutte le sere prima di andare a dormire e nel tempo ho notato un miglioramento non indifferente visto che ho sempre avuto problemi di labbra screpolate e secche ! Il prezzo sembra eccessivo, ma c'è parecchio prodotto, quindi direi ottimo!
Federica.B • più di 2 anni fa