Recensioni di Grease Lightning (Brufolo Bill) - Lush
Media delle recensioni di Grease Lightning (Brufolo Bill)
3.5
Leggi tutte le recensioni di Grease Lightning (Brufolo Bill), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Opacizza all istante la pelle grassa e elimina i brufoli velocemente , profumatissimo e fresco
Alice Zenati • 22/04/2019 • 12:00
Punti di forza: facilità di utilizzo
Punti di debolezza: il prezzo e la reperibilità limitata
Francesca Tomasi • 07/06/2019 • 15:20
Punti di forza: Leggero quando si applica, una cremina in gel, pratica l'erogatore poichè ne basta poco. Profumato.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato un risultato del prodotto da dire wow.
Linda Casseri • 03/08/2019 • 14:37
Punti di forza: È un gel molto facile da applicare, profumazione neutra. Non fa miracoli.
Punti di debolezza: La prima volta che l'ho provato aveva neutralizzato il mio brufolo. Poi non so cosa è andato storto e non ha più funzionato... Il prezzo poi non aiuta.
Irene Cancellara • 20/09/2019 • 16:27
Punti di forza: Buona formulazione in gel,non fa miracoli ma tende a seccare i brufoli.
Punti di debolezza: Non fa miracoli,i brufoli non spariscono di magia ma tende a seccarli,dopo che il prodotto si è asciugato tende a lasciare sul viso delle pellicine bianche. Erogatore della boccetta pessimo,non si riesce bene a dosare il prodotto con conseguente spreco di prodotto in eccesso e prezzo non proprio a buon mercato.
Irene Cabrini • 25/09/2019 • 23:11
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di utilizzarlo più volte grazie ad una mia amica che lo aveva comprato, per lei era stato inutile... volevo provarlo su di me! Tende a seccare il brufolo, nulla di più.
Punti di debolezza: Soldi buttati via per quanto mi riguarda, non è cambiato praticamente nulla, brufoli che non vanno via ma che fanno, giustamente, il loro corso.
Sarah Fani • 29/09/2019 • 13:34
Punti di forza: prodotto efficace non fa miracoli ma aiuta a sfiammare
Punti di debolezza: prezzo eccessivo
Sara Tucciarone • 04/10/2019 • 19:28
Punti di forza: È molto efficace e comodo da applicare dopo la skincare,sempre messo alla skin care serale
Punti di debolezza: Dopo aver smesso di usarlo ovviamente capita che si ritorni da capo a dodici come nel mio caso,quindi va usato con costanza
Chiara Ferrentino • 12/12/2019 • 21:16
Punti di forza: Tende a seccare e infiammare il brufolo. Lo uso la sera prima di andare a letto così non rischio di girare di giorno con la pelle secca.
Punti di debolezza: Agisce sull infiammazione ma non previene la formazione di nuovi brufoli
Danila Maietta • 07/02/2020 • 18:04
Punti di forza: riduce l'infiammazione e abbrevia il tempo di "guarigione"
Punti di debolezza: non previene la formazione di nuovi brufoli, l'odore è troppo pungente e lascia una sensazione strana sulla pelle, come se tirasse
Sara Felice • 28/04/2020 • 17:33