Profilo di Sara Felice

Sara Felice

Recensioni di Sara Felice (14)

Bottega Verde Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente

Punti di forza: il profumo è molto gradevole, l'ho utilizzato sia come crema corpo che per rimuovere i residui di ceretta e stuccare i prodotti più resistenti, l'azione emolliente è visibile subito dopo l'utilizzo e lascia la pelle elastica, morbida e nutrita, si assorbe facilmente

Punti di debolezza: non ce ne sono

Sara Felice • 02/05/2020 • 12:17

Neutro Roberts Deodorante Extra Fresco Stick

Punti di forza: è abbastanza efficace nell'arco della giornata, la confezione è molto comoda anche da portare in borsa

Punti di debolezza: la profumazione non mi fa impazzire, dopo la depilazione brucia

Sara Felice • 02/05/2020 • 12:14

Cien Aquarich Daily Exfoliating Face Wash

Punti di forza: fa il suo lavoro ma al contempo è delicate e può essere usato ogni giorno, ho visto decisamente dei miglioramenti della mia pelle, che resta pulita durante la giornata. lo uso in combinazione a un device per la pulizia del viso, ma è ottimo anche usato da solo

Punti di debolezza: forse ci sono un po' poche sfere esfolianti all'interno

Sara Felice • 02/05/2020 • 12:11

Cien Strisce depilatorie viso

Punti di forza: sono efficaci ma allo stesso tempo delicate, riescono ad eliminare anche i peli più duri e i più corti senza far arrossare la pelle in modo eccessivo, ottima profumazione, le salviettine sono efficaci e ben imbevute

Punti di debolezza: strisce un po' troppo lunghe per il mio viso, ma tagliandole si elimina il problema

Sara Felice • 02/05/2020 • 12:08