Recensioni di H'Suan Wen Hua (Capelli d'Angelo) - Lush

H'Suan Wen Hua (Capelli d'Angelo)

Media delle recensioni di H'Suan Wen Hua (Capelli d'Angelo)

3.5

Leggi tutte le recensioni di H'Suan Wen Hua (Capelli d'Angelo), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È magica, davvero!! I capelli sono, fin dalla prima applicazione, morbidi, districati, luminosi. Ottima sui capelli crespi, li rinforza e li rende davvero morbidi a lungo. Facilissima da applicare, grazie al vasetto dalla quale si riesce a prelevare il prodotto senza problemi, non unge e sei risciacqua facilmente. Veramente fantastica.

Punti di debolezza: L'odore è un pó forte.

Ilaria Caprari • 14/04/2019 • 23:43

Punti di forza: L'ho provato quando sperimentando l'ecobio usavo un sacco di prodotti di Lush, purtroppo non è uno dei prodotti che ho trovato più validi.

Punti di debolezza: è un prodotto estremamente untuoso, mi ha appesantito i capelli senza minimamente districarli! Bocciatissimo!

Elsa Levati • 18/04/2019 • 11:21

Punti di forza: Con l'arrivo dell'inverno mi sono ritrovata con un cespuglio al posto dei capelli! indistricabili! Effettivamente con l'uso li ho riportati all'ordine e ho attenuato l'effetto crespo utilizzando insieme Crine tempestose.

Punti di debolezza: La scadenza troppo breve, non sono riuscita a terminarla in tempo.

14/05/2019 • 12:09

Punti di forza: avevo i capelli secchi e crespi dalla prima apllicazione si vede il risultato. Sono molto attenti all'ambiente il barattolo viene fatto in plastica reciclata e se vengono riportati 5 barattoli in negozio ti regalano una maschera. Inci ottimo tutti ingredienti naturali.

Punti di debolezza: prezzo elevato e profumazione che non gradisco ma non eccessivamente fastidiosa.

30/05/2019 • 01:33

Punti di forza: Profumazione pazzesca, senso di morbidezza non appena si asciugano i capelli. Una delle migliori maschere mai provate!

Punti di debolezza: La profumazione resta per due giorni massimo

Marta Raimondi • 11/10/2019 • 09:40

Punti di forza: ottimo odore e buon risultato

Punti di debolezza: prezzo altissimo

Cristiana Abbate • 17/10/2019 • 11:30