Recensioni di Rehab (Lazzaro) - Shampoo - Lush
Media delle recensioni di Rehab (Lazzaro) - Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Rehab (Lazzaro) - Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo adoro! Profumazione agrumata per questo shampoo ecobio di casa Lush che non solo promette di ristrutturare i capelli fragili e danneggiati ma fornisce con la sua texture non troppo schiumogena una detersione delicata e rinfrescante. Mi piace usarlo diluito e in particolar modo in estate quando l'olio essenziale di menta piperita aiuta a stimolare piacevolmente il cuoio capelluto.
Punti di debolezza: Come per tutti gli shampoo e balsami liquidi di casa Lush, i tre formati in vendita (100ml 250ml 500ml) sono cari ma la quantità di materie prime contenute giustificano la spesa.
Barbara Longo • 31/01/2018 • 13:06
Punti di forza: Ho provato un campioncino che mi era stato dato da una commessa di Lush. Ho i capelli lunghi, lisci e fini che tendono a sporcarsi facilmente all'attaccatura. Tralasciando per un attimo il magnifico profumo che lascia sui capelli, solo dopo il primo utilizzo ho notato un effetto di leggerezza e morbidezza sui capelli! Ma il risultato che più mi ha stupito è che non ho dovuto lavare i capelli per quattro/cinque giorni perché erano sempre puliti!! Da ricomprare il eterno!!!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!!
Alice Degli Innocenti • 19/02/2018 • 18:25
Punti di forza: Lo abbiamo provato come campioncino, e quella volta è bastata per farci innamorare, soprattutto il mio ragazzo che non vuole più nient'altro! Il profumo fresco di agrumi arriva immediatamente e resiste abbastanza anche nei giorni successivi al lavaggio. Ne basta una quantità minima per lavare bene tutta la testa, anche per chi come me ha una chioma folta e voluminosa. La confezione è pratica e il formato da 100g si può portare comodamente in viaggio.
Punti di debolezza: Io lo alterno ad altri shampoo perchè mi secca un po' i capelli. Il prezzo è un po' alto, però Lush è una garanzia, quindi non sono mai soldi sprecati...
Federica Spinelli • 06/04/2018 • 10:48
Punti di forza: Amo questo shampoo per la sua profumazione avvolgente. L’odore intenso di frutta ed agrumi e’ persistente e dura nei giorni. Rende i capelli leggeri e morbidi e li lascia puliti a lungo. Secondo me e’ meglio usarlo diluito e l’effetto sara’ perfetto.
Punti di debolezza: Altamente sgrassante, se non si usa diluito rischia di dare un leggero prurito alla cute.
Carlotta Losito • 17/04/2018 • 20:49
Punti di forza: Una prodotto buonissimo e con una profumazione agrumate che mi fa impazzire
Caterina Salvetti • 08/05/2018 • 19:41
Punti di forza: Uno shampoo ristrutturante dagli effetti miracolosi su capelli e cuoio capelluto.Davvero un ottimo prodotto
Raffaella Esposito • 29/05/2018 • 22:00
Punti di forza: è un buon shampoo che ristruttura la fibra del capello ,li lascia morbidissimi e lisci al tatto
Punti di debolezza: il profumo non mi piace è un pò troppo dolciastro ,il prezzo è eccessivo ,diciamo che non lo ricomprerei non è tra i miei preferiti
Isabella Gravina • 03/09/2018 • 19:26
Punti di forza: La profumazione e la sensazione di freschezza che lascia, l'efficacia, gli ingredienti. Dopo averlo usato ci si sente purificati e i capelli restano puliti più a lungo.
Punti di debolezza: Lo adoro, ma non riesco a usarlo ad ogni lavaggio, specialmente d'inverno. Ho la cute delicata e a lungo termine tende a seccarla e irritarla. Ad ogni modo buonissimo se intervallato con altri prodotti più delicati.
Denise Orrù • 20/09/2018 • 16:03
Punti di forza: Ho comprato questo shampoo dopo una giornata di shopping compulsivo da Lush. Da premettere che non mi aspettavo di trovare il prodotto dei sogni! Dopo averlo provato ho notato subito che i miei capelli erano puliti a fondo e sopratutto lucenti. Ha rigenerato il mio cuoio capelluto mettendo a bada la forfora. Ed è ASSOLUTAMENTE sensazionale che i miei capelli restino puliti per giorni interi come appena lavati! Adoro il profumo ed anche se il prezzo è un po' eccessivo e la boccetta un po' piccola, c'è da dire che basta davvero pochissimo prodotto perché è come se fosse concentrato. Ho la boccetta da 4 mesi e l'ho ancora a metà!
Punti di debolezza: L'unico punto debole è che un po' secco come prodotto, bisogna usarlo ad abbinato ad una buona maschera idratante o un balsamo idratante e districante.
Serena Serafino • 22/10/2018 • 16:40
Punti di forza: Ha una profumazione davvero molto piacevole che fa venir quasi voglia di berlo! Per il resto é ottimo sulla lunghezza dei capelli poiché li idrata e li rende più morbidi,ma é inadatto per la cute grassa.
Punti di debolezza: Il prezzo direi che é proprio eccessivo.
Miriam Apadula • 30/01/2019 • 22:23