Recensioni di Let The Good Times Roll (Maisenza) - Lush

Let The Good Times Roll (Maisenza)

Media delle recensioni di Let The Good Times Roll (Maisenza)

Leggi tutte le recensioni di Let The Good Times Roll (Maisenza), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è stato consigliato questo detergente dalla commessa del negozio, da usare in alternanza a Nero per caso (altro sapone-detergente viso di Lush) e sia io che il mio ragazzo ci siamo trovati benissimo! Ha un profumo dolce di crostata della nonna (infatti si fa fatica a non mangiarlo!) e i grani sottili di polenta fanno da leggerissimo scrub quotidiano. Dopo averlo sciacquato la pelle è morbida e pulita senza l'effetto di secchezza che lasciano molti detergenti che bisogna correre a mettersi la crema idratante per paura che si crepi la pelle!

Punti di debolezza: Non me ne viene in mente neanche uno.

Federica Spinelli • 16/04/2018 • 10:12

Punti di forza: Un detergente ultra profumato, idratante e leggermente esfoliante, per pelli anche delicate, che lascia la pelle morbida e liscia in delicatezza!

Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza

Francesca Bersellini • 18/04/2018 • 15:00

Punti di forza: Buona l'idea di base.

Punti di debolezza: Mi ero lasciata convincere dalla commessa che fosse il detergente risolutivo per la mia pelle mista e particolarmente sensibile, il profumo invitante di biscotto ha fatto il resto. Il risultato è stato che dopo soli 2 utilizzi mi è peggiorata l'acne e la pelle era così unta che avrei potuto friggerci sopra qualcosa. Anche il profumo di lì a poco è diventato nauseante.

Beatrice Vitali • 22/08/2018 • 17:59

Punti di forza: Il primo punto di forza è l'odore, per me che sono golosa...un tormento resistere dal mangiarmelo... Anche la formulazione in granellini inizialmente mi sembrava una idea simpatica I granellini sottili, altro punto di forza, diciamo adatti anche a me che ho la couperose, in quanto sono davvero delicati nella loro esfoliazione

Punti di debolezza: Il prezzo è alto Dosarlo è un po' problematico Dura troppo poco...un detergente viso a 11 euro e che mi va a durare 2 settimane scarse anche no... L'applicazione fa si che si sprechi prodotto

Tiziana puccetti • 04/12/2018 • 09:59

Punti di forza: Profumazione biscottosa, ottimo potere esfoliante ma delicato sulla pelle!

Punti di debolezza: Prezzo alto per la quantitá e la breve scadenza!

Ramona Di Ventura • 23/01/2019 • 17:45

Punti di forza: Prodotto naturale con una profumazione davvero fantastica ( sa di biscotto). Esfolia senza essere aggressivo.

Punti di debolezza: Attenzione all'aplplicazione si rischia di sprecarne troppo

Michela De cicco • 05/02/2019 • 08:08

Punti di forza: Spesso lo alterno quando ho voglia di naturale. Scrub molto delicato pulisce e lascia la pelle setosa. Ne basta pochissimo e il rapporto è ottimo.

Lorena Santus • 05/05/2019 • 22:20

Punti di forza: Facile da usare, consistenza ottima, profumo perfetto, si conserva benissimo, super delicato ed efficace, lascia la pelle morbidissima e deterge bene la pelle. Ottimo rapporto qualità prezzo. E' già la seconda confezione che acquisto

Valentina Janni • 14/06/2019 • 18:33

Punti di forza: Il profumo e l'efficacia!

Cristiana Abbate • 17/10/2019 • 11:24

Punti di forza: composizione, profumo, texture

Emanuela Aru • 17/10/2019 • 15:23