Recensioni di Mask of Magnaminty (Autoconservante) - Lush

Media delle recensioni di Mask of Magnaminty (Autoconservante)
Leggi tutte le recensioni di Mask of Magnaminty (Autoconservante), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona da usare anche sul corpo, ha un odore che mi piace molto e i risultati si vedono!
Punti di debolezza: La durata non è granché.
Flavia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una maschera naturale, che fa anche da scrub
Punti di debolezza: Invece di togliere le impurità dal viso, e seccare i brufoli, non fa altro che fargli aumentare facendo più danno che bene alla pelle. Probabilmente è proprio la versione autoconservante, giacché la normale non dà le stesse problematiche.
Madalina Roxana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non sarà miracolosa ma svolge egregiamente il suo lavoro. Purifica, "sveglia" la pelle e aiuta a combattere i brufoli. Data la sua composizione fa anche un leggero scrub quando viene lavata via. Il profumo è paradisiaco!
Punti di debolezza: Il prezzo, aumentato come tutti i prodotti di Lush purtroppo, e il fatto che se se ne si abusa si rischia l'effetto contrario.
Irene. • più di 2 anni fa
Punti di forza: freschezza, ottima profumazione, efficace nel breve periodo
Punti di debolezza: l'effetto non si protrae a lungo
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi hanno consigliato questa maschera e la uso per i punti neri e mi trovo molto bene, ha una profumazione delicata
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: non fa miracoli ma deterge la pelle in modo eccelso, la compro spesso e senza dubbio è tra le mie maschere preferite.
Punti di debolezza: il costo e nonostante sia autoconservante bisognerebbe utilizzarla in poco tempo
Ambra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: aiuta a combattere le impurità della pelle ed effettua un leggero scrub
Punti di debolezza: la trovo un po’ difficile da applicare, troppo gommosa
Victoria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si presenta abbastanza corposa e con un odore di menta evidente. Lavora benissimo contro le impurità e punti neri senza seccare o arrossare la pelle. Dopo l'uso la pelle appare davvero più pulita, fresca e luminosa! La sensazione finale che si ha è quella di avere un viso così vellutato come quello di un neonato. Io la tengo in frigo e in questo modo posso assicurare che si conserva veramente per tantissimo tempo!
Laura.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera non mi ha causato molta emozione. Mi è piaciuto il buon odore di menta. Ha un buon effetto: all'inizio dopo l'applicazione, c'è un leggero formicolio, dopo aver lavato il viso prima rosso e poi diventa un colore uniforme uniforme. Non direi che la maschera mi ha salvato dall'acne e dalle macchie nere.
Punti di debolezza: A causa della spessa struttura in argilla, è difficile applicare e lavare la maschera. Un po 'alto prezzo e breve durata.
Sofiia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Discreta. Toglie una leggera impurità
Punti di debolezza: Non credo che i loro prodotti siano naturali, perché questa maschera mi ha dato delle irritazioni all'inizio, quindi per poterla utilizzare ho dovuto utilizzarla come uno scrub. Infatti la applico massaggiando e la tolgo subito.
Anna.L • più di 2 anni fa