Recensioni di Mask of Magnaminty (Autoconservante) - Lush
Media delle recensioni di Mask of Magnaminty (Autoconservante)
Leggi tutte le recensioni di Mask of Magnaminty (Autoconservante), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro questa maschera, la formula è molto fresca e tende anche a "pizzicare", poi la pelle risulta più pulita e levigata. La confezione permette di eseguire molti trattamenti e la formula autoconservante fa si che il prodotto possa essere tenuto aperto e non necessariamente consumato in un periodo breve. Ottimo anche il prezzo e il pack.
Giuliana Signorini • 01/03/2018 • 16:01
Punti di forza: L'ho usata tantissimo alcuni anni fa, effettivamente è davvero ottima per le pelli impure e grasse, asciugava bene la pelle e lasciava un fantastico effetto fresco, d'estate era davvero favoloso! Ora preferisco riprodurla in casa con meno effetto fresco
Punti di debolezza: impossibile da usare d'inverno, la sensazione di freddo è davvero esagerata!
Elsa Levati • 02/03/2018 • 18:56
Punti di forza: Una buona maschera con un buon inci. Sulla pelle si sente subito l'azione della menta piperita e dei fagioli azuki. La sensazione di freschezza e di pulito si percepisce fin dalla prima applicazione.
Punti di debolezza: Non posso dire che la maschera non sia buona ma posso dire che non è adatta alla mia pelle delicatissima. Troppo forte il mix degli ingredienti che risulta aggressivo e fastidioso. Non mi sono trovata bene quando l'ho provata da una mia amica e devo dire che comunque la trovo molto costosa se consideriamo la quantità e il tipo di barattolo minimalista.
Elisa Guidolin • 18/03/2018 • 19:18
Punti di forza: Maschera abbastanza valida, fatta con ingredienti naturali perciò ha un ottimo inci, si percepisce subito sulla pelle l'effetto della menta piperita che dona freschezza alla pelle e la purifica a fondo, profumazione davvero piacevole e facile da applicare
Punti di debolezza: Non ho notato grandi differenze sulla mia pelle e il prezzo mi sembra davvero esagerato per la quantità che contiene un barattolino
Silvia Puppinato • 20/03/2018 • 19:50
Punti di forza: Fra le maschere di LUSH una delle migliori e sicuramente la più usata e conosciuta. Fresca e piacevole sulla pelle, ottima in estate contro i rossori da troppa esposizione al sole, ottima tutto l'anno per purificare la pelle. L'argilla e la menta fanno miracoli in sinergia. INCI buono ma forse migliorabile, specie nella nuova versione, il profumo è spaziale...rallegra anche le giornate più uggiose.
Punti di debolezza: Non mi piace la nuova formula...secca troppo la pelle rispetto a prima, forse avranno aggiunto qualche componente un po' meno naturale...peccato perchè era fra le mie preferite da sempre.
Barbara Longo • 20/04/2018 • 11:11
Punti di forza: Adoro questo prodotto ma lo ho fatto provare a mia sorella che non lo sopporta perché ha la pelle delicata. Buona profumazione
Punti di debolezza: Poco prodotto per il prezzo
Caterina Salvetti • 23/04/2018 • 12:06
Punti di forza: Partito da un campioncino omaggio a un abitudine settimanale, questa maschera dalla profumazione di menta è un beneficio al quale non riesco a fare a meno. Ho la pelle mista (zona T secca, tutta il resto grassa) e ogni settimana e mezza mi concedo questa fresca coccola. Dopo aver applicato non un eccessivo strato della maschera io lascio agire 10 minuti dopo di che a mano bagata vado a massaggiare il viso per fare effetto scrub grazie ai fagioli tritati (quindi elimino le impurità) una volta finito il tutto e aver eliminato la maschera dal viso l'effetto è pazzesco. La pelle è liscia, fresca e rilassata
Punti di debolezza: NESSUNO
Raffaella Esposito • 30/05/2018 • 18:07
Punti di forza: Mi è stata regalata da amiche e l'ho subito adorata. E' molto fresca, consistenza ottima perché non cola. La consiglio
Punti di debolezza: Forse non adattissima alle pelli sensibili
Valentina Brunelli • 27/06/2018 • 17:36
Punti di forza: Ho la pelle tendenzialmente grassa e impura, spesso afflitta da acne e questo prodotto è la mia maschera preferita già da un po'. Fresca e profumata, rende la pelle liscia, uniforme e più pulita, di un colorito fantastico. Faccio una maschera a settimana e la situazione della mia pelle è decisamente migliorata. L'effetto scrub quando la vai a togliere con l'acqua tiepida è una chicca. Abbinata poi al tonico "tea tree water (acqua di luna)" è micidiale.
Noemi Saladino • 18/09/2018 • 21:24
Punti di forza: Uso ormai questa maschera da diversi anni perché la trovo ottima. Da quando la utilizzo la mia pelle è più liscia, morbida e i punti neri sono notevolmente diminuiti. La sensazione che lascia una volta applicata è unica, nutre a fondo la pelle ma al tempo stesso la purifica e la pulisce da ogni eccesso di sebo. La consiglio vivamente a chi come me ha la pelle mista o grassa ma anche a chi vuole semplicemente un prodotto che pulisca a fondo la pelle. E' una maschera che può essere utilizzata anche per il corpo e a differenza di altre maschere Lush non va messa in frigorifero. Il profumo è intenso e fresco, perfetto soprattutto per l'estate. Ho provato anche quella non autoconservante ma a differenza di questa trovo che secchi un po' di più la pelle.
Punti di debolezza: Nessuno!
Cristina Cusano • 09/11/2018 • 10:08