Recensioni di Acqua Micellare Pelli Normali - Lycia
Media delle recensioni di Acqua Micellare Pelli Normali
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Pelli Normali, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nonostante io abbia la pelle molto delicata è ottima e non mi ha mai causato problemi,al contrario ha aiutato la mia pelle a mantenersi idratata.
Punti di debolezza: potrebbe essere più profumata
Michela Marzucco • 18/10/2020 • 10:18
Punti di forza: Rimuove il trucco idrata e rende morbida la pelle non irrita gli occhi rimuove il make up facilmente anche il piú ostinato
Francesca Alba • 12/11/2020 • 21:27
Punti di forza: Una buona acqua micellare, fa il suo dovere rimuovendo senza troppi sforzi il makeup. Ha un buon profumo, non risulta troppo alcoolica ed è abbastanza delicata sulla pelle. Io dopo lavo comunque il viso con un detergente specifico ma è approvata.
Claudia Valenti • 02/12/2020 • 22:35
Punti di forza: Una valida ed efficace acqua micellare, ha un dolce profumo, il fuso rimane non umidi e morbido. Consiglio il prodotto con piacere.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Giuliana Soda • 23/12/2020 • 10:27
Punti di forza: Rimuove con facilità tutto il trucco e lascia la pelle asciutta e profumata
Antonia Di Clemente • 09/03/2021 • 14:54
Punti di forza: Efficace a rimuovere il trucco, profumo delicato. La confezione è grande quello che è ok però un po' difficile da maneggiare finché non ha l'erogatore
Punti di debolezza: Difficile da maneggiare, prezzo altino
Maria Sincu • 11/04/2021 • 12:16
Punti di forza: Acqua micellare che strucca bene lasciando la pelle perfettamente pulita e profumata!Costa poco ed è un pregio
Caterina Conciauro • 15/06/2021 • 12:10
Punti di forza: Quest'acqua micellare è davvero piacevole da utilizzare, pulisce e lascia la pelle profumata e asciutta. Inoltre, ha una confezione capiente che dura a lungo.
Diletta Berton • 17/11/2021 • 10:45
Punti di forza: Generalmente mi trucco poco: correttore, eye-liner, mascara e via. Mi trucco un po’ di più solo nelle occasioni importanti. Questa acqua micellare garantisce una pulizia profonda in entrambi i casi: qualche goccia di prodotto su un dischetto e il gioco è fatto.
Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 22:33
Punti di forza: Acqua micellare efficace come struccante, confezione capiente e pratica, dura a lungo, ottimo da utilizzare secondo me soprattutto per pulizia del viso dopo doccia o alla sera come struccante, dona una sensazione di pulizia duratura.
Cinzia Schiavetti • 15/09/2022 • 18:32