Recensioni di Spray Original - Lycia

Spray Original

Media delle recensioni di Spray Original

Leggi tutte le recensioni di Spray Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Deodorante spray dalla profumazione delicata e fresca. Lascia la pelle asciutta e profumata per molte ore, non irrita nè brucia neanche dopo la depilazione

Punti di debolezza: Non ne ha

Chiara Condorelli • 21/03/2018 • 23:37

Punti di forza: E un prodotto molto efficace per le mostre figlia che hanno una sudorazione eccessiva a una profumazione molto piacevole.

Jessica Sulay VERA REYES • 09/04/2018 • 04:20

Punti di forza: Ho provato questo deodorante e devo dire che è ottimo. Ha una profumazione molto fresca e piacevole. Dura nel tempo e inoltre il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Appena al supermercato me lo ritrovo davanti lo acquisto sempre. Inoltre non irrita,che è importante per me, dato che ho la pelle molto sensibile.

Federica Fornaro • 09/04/2018 • 11:09

Punti di forza: E' un ottimo deodorante, efficace e a lunga durata, facile da applicare grazie alla sua formula spray e con un'ottima profumazione. L'ho scelto anche perchè è senza alcool e ne sono rimasta molto soddisfatta.

Punti di debolezza: Nessun elemento negativo da segnalare.

Valeria mascitti • 04/06/2018 • 12:59

Punti di forza: Delicato, lascia le ascelle asciutte, senza aloni bianchi, morbide. Combatte il sudore a lungo e la profumazione è delicata e non invasiva. Il prezzo è ottimo

Donatella Candido • 08/06/2018 • 14:35

Punti di forza: Questo deodorante mi piace perché è senza alcool e non irrita le mie ascelle delicate. Questa, tra le tante, è la mia profumazione preferita! Non macchia e vestiti. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Sabrina Frattola • 11/06/2018 • 11:28

Punti di forza: Ho usato questo deodorante,rimanendo pienamente soddisfatta. La profumazione e' gradevole e persistente.La confezione a spray permette una facile applicazione.Non irrita le ascelle.

Punti di debolezza: Nessuno,anche il prezzo e' ok.

Olimpia CRISTIANO • 14/06/2018 • 15:03

Punti di forza: È veramente un ottimo deodorante dal fresco profumo; garantisce un'ottima protezione contro i cattivi odori per tutta la giornata. Anche dopo la depilazione è delicato e non irrita la pelle; adatto x tutta la famiglia.

Stefania sigorini • 09/10/2018 • 23:27

Punti di forza: E davvero un ottimo spray; facilissimo da usare. Rilascia un profumo fresco e delicato. Non irrita la pelle e dura a lungo. Ne sono molto soddisfatta!

19/10/2018 • 02:00

Punti di forza: Ho acquistato deodorante per puro caso e sono rimasta molto soddisfatta. Ha una profumazione ottima e fresca, rimane a lungo sulla pelle. Non irrita

Patrizia Riva • 31/12/2018 • 17:06