Recensioni di Spray Original - Lycia
Media delle recensioni di Spray Original
Leggi tutte le recensioni di Spray Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho utilizzato diverse volte, è un buon deodorante perché non irrita la pelle e lascia una buona sensazione di freschezza
Milena Libardi • 21/11/2019 • 19:51
Punti di forza: Facilmente reperibile, formulazione spray igienica, profumazione lievissima, svolge egregiamente il suo dovere mantenendo a lungo l'effetto antiodore anche in caso di sudorazione abbondante, senza irritare la pelle
Punti di debolezza: non so perchè ma dopo lo spruzzo mi fa tossire come una matta
Tiziana BULGARELLI • 16/03/2020 • 17:00
Punti di forza: Ho voluto provare questo deodorante e mi è piaciuto. Super fresco sulla pelle e profumato. Ottima durata
Alessia Patrizi • 22/03/2020 • 17:57
Punti di forza: Deodorante efficace delicato sulla pelle sensibile. Non lascia residui e dona una sensazione di freschezza, anche la profumazione è delicata
Angela Starace • 21/05/2020 • 17:09
Punti di forza: Ottimo prodotto, garantisce sulla pelle una sensazione di freschezza a lungo. Profumazione non invasiva. Non irrita, buon prezzo.
Lina Zaccaria • 08/08/2020 • 10:04
Punti di forza: deodorante profumatissimo e molto delicato una da sensazione di freschezza. ideale per giornate estive
Silvia Sharma • 12/08/2020 • 16:07
Punti di forza: Ha un'ottima durata, resiste al caldo e al sudore (premetto di averlo provato in questi giorni di caldo ed afa e non ha fatto una piega!), facile da usare grazie allo spray.
Punti di debolezza: La profumazione, a mio gusto, è un po' forte: la gradirei un po' meno invasiva, ma funziona
Simona Fratini • 14/09/2020 • 20:05
Punti di forza: profumato che persiste durante tutto il giorno, soprattutto d'estate, delicatissimo sulla pelle idratante
stefania meloni • 23/09/2020 • 13:58
Punti di forza: buona profumazione non troppo forte e adatto a tutti i sessi. lung durata e non irritante su pelli sensibili. lo consiglio a tutti!
Punti di debolezza: appena lo si da fa molto gas ma poi passa e lascia un buon profumino delicato.
Federica guggi • 05/01/2021 • 00:31
Punti di forza: Lycia e tra i deodoranti più efficace e di durata che ho provato, il prezzo più alto dei altri deodoranti ma vale la pena
Maria Sincu • 03/03/2021 • 16:22