Recensioni di Deo Evolution Active Fresh Spray - Lycia

Deo Evolution Active Fresh Spray

Media delle recensioni di Deo Evolution Active Fresh Spray

4.3

Leggi tutte le recensioni di Deo Evolution Active Fresh Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture praticamente impalpabile, mantiene la pelle fresca e asciutta per tutto il giorno, lo adoro!

Punti di debolezza: -

Ester De maio • 11/11/2019 • 09:33

Punti di forza: La fragranza è buonissima: fresca e dolce allo stesso tempo, dura tutto il giorno, ma soprattutto non si limita all'azione antiodore, ma rimane proprio il profumo. Non macchia i vestiti e non irrita, non devo nemmeno metterne in grosse quantità. Il prezzo è ok, ma se si trova in offerta è proprio un affare

Federica Maretta • 18/11/2019 • 14:39

Punti di forza: Dura tutto il giorno anche se si suda molto, io lo metto anche quando vado in palestra è mi fa sentire sempre profumata è a mio agio. Non lascia aloni. Buona la profumazione. Ottimo il prezzo.

Teresa Trentacoste • 06/12/2019 • 21:04

Punti di forza: il consiglio migliore da dare è: usatene poco, perché è talmente efficace e talmente persistente che, spruzzato la mattina, farà ancora sentire freschezza e profumazione a ora di sera, e persino dopo un allenamento HIIT. perfetto per sudorazione abbondanti e appunto per chi pratica sport o ha una vita molto attiva sempre in movimento. Non contiene sali di alluminio, non irrita la pelle (ultimamente non compravo più deodoranti spray perché mi provocavano irritazioni e prurito); ha una confezione comoda, buon prezzo. confermo l'assenza di residui o aloni sull'abbigliamento, incluse magliette scure. soddisfazione totale su questo prodotto: raramente le promesse commerciali sono così completamente mantenute. ne ho fatto scorta e lo sto consigliando a tutte le amiche sportive

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Micaela Orlando • 02/06/2020 • 23:27

Punti di forza: Deodorante molto efficace che dura tutta la giornata, non macchia i vestiti e la profumazione è molto fresh

Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma la qualità è lo stesso

Maria Sincu • 20/03/2021 • 15:41

Punti di forza: Dura molto l'effetto ed è delicato

Punti di debolezza: quando lo spruzzo mi "attacca in gola" e la profumazione non la trovo molto gradevole

Roberta Dosi • 06/07/2021 • 15:45