Recensioni di Dischetti cotone - Lycia

Dischetti cotone

Media delle recensioni di Dischetti cotone

Leggi tutte le recensioni di Dischetti cotone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto soffici.

28/05/2020 • 15:56

Punti di forza: Sono molto resistenti, non lasciano pelucchi sul viso e non si sfaldano. L'assorbenza è ottima, non si imbevono completamente. Utilizzati sia con prodotti struccanti che detersione viso.

Denise Sanna • 28/05/2020 • 16:18

Punti di forza: i dischetti son fantastici ! morbidi e delicati su tutti i tipi di pelle soprattutto per chi ha (come me ) una pelle grassa ! inoltre ha un’ottima qualità ad un prezzo davvero super ! sicuramente da provare ( se non l’avete ancora fatto )

Punti di debolezza: unica pecca ( se così si può definire ) è la profumazione inesistente .

Alessia Mosca • 28/05/2020 • 16:19

Punti di forza: Dischetti morbidi in cotone. Non graffiano il viso, assorbono lo struccante e sono morbidi sugli occhi rimuovendo in pochi gesti tutto il makeup. Essendo piccoli li uso sopratutto per struccare gli occhi.

Diletta Picariello • 28/05/2020 • 16:19

Punti di forza: molto buoni struccano bene e sono morbidi al tatto

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Federico Bozzon • 28/05/2020 • 16:30

Punti di forza: Il cotone assorbe perfettamente il detergente, struccando uniformemente la pelle senza lasciare trucco e residui di cotone.

Punti di debolezza: Sono un po’ piccoli

Noemi Scarlata • 28/05/2020 • 17:02

Punti di forza: sono dei dischetti in cotone molto morbidi, ma allo stesso tempo resistenti..io li uso tutte le sere per la mia beauty routine e sono davvero ottimi sia con prodotti oleosi che acqua micellare.

Claudia Morroni • 28/05/2020 • 17:11

Punti di forza: Ottima texture, resistenti e morbidi

Silvia Spataro • 28/05/2020 • 17:41

Punti di forza: Utilizzo sempre questi in dischetti per eliminare il trucco dal viso; elimina anche quello waterproof , senza lasciare tracce.

Ylenia Serena • 28/05/2020 • 18:10

Punti di forza: Per l'uso che ne faccio io, ovvero struccarmi gli occhi con il latte detergente e/o l'acqua micellare, sono perfetti. Dischetti di cotone che non si sgretolano né si sfaldano... mi piacciono tanto, in più sono davvero economici. Li consiglio vivamente.

Lucia Gonnelli • 28/05/2020 • 18:54