Recensioni di Dischetti cotone - Lycia
Media delle recensioni di Dischetti cotone
Leggi tutte le recensioni di Dischetti cotone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Consiglio questi dischetti perché sono veramente morbidi, non si sfaldano nemmeno se vengono imbevuti molto e sono adatti sia all’applicazione di prodotti come creme e trucchi liquidi, sia all’eliminazione del trucco. Molto pratici.
Matilde Casini • 20/06/2020 • 13:44
Punti di forza: Ottimi per struccarsi, non irritano. Sono molto morbidi. Non si sfaldano.
Roberta Elia • 26/06/2020 • 00:21
Punti di forza: Sono dei normali dischetti in cotone ma bisogna ammettere che, a differenza della maggior parte di essi, non tendono a rompersi o sfaldarsi.
Punti di debolezza: Credo che i pacchetti dovrebbero comprendere un maggior numero di dischetti
Claudia Garofolin • 01/07/2020 • 17:14
Punti di forza: Questi dischetti sono ottimi, non si rompono e non lasciano quei residui che spesso danno fastidio agli occhi. Morbidissimi e non irritano la pelle.
Punti di debolezza: Non riesco a trovarli sempre
Selena Mariano • 21/07/2020 • 10:26
Punti di forza: Compro spesso i dischetti di cotone per struccarmi e mi trovo molto bene. Utili per rimuovere ogni traccia di trucco. Sono inodore e molto delicati sulla pelle. Non causano allergie o prurito.
Punti di debolezza: lasciano un pò di pelucchi soprattutto sulle ciglia.
Roberta Aiello • 07/08/2020 • 10:40
Punti di forza: ottimi per la morbidezza e non tendono a sfaldarsi quando viene applicato il prodotto
rossana matrisciano • 23/09/2020 • 18:49
Punti di forza: Sono del giusto spessore a mio avviso perché rimangono morbidi e non si sfilacciano
Punti di debolezza: Ho trovato prodotti simili a un prezzo minore
Chiara Spitali • 05/10/2020 • 14:25
Punti di forza: Dischetti di cotone ottimi per struccarsi o levare lo smalto. Resistenti. Si trovano nella maggior parte dei supermercati e nn costano molto.
Monika Smiechowska • 05/10/2020 • 17:07
Punti di forza: non si sfilacciato.rimangono compatti anche se bagnati o strapazzati.
Punti di debolezza: il prezzo. ne ho trovato della stessa qualità ma ad un prezzo più modesto.
Roberta Chinazzi • 08/10/2020 • 22:30
Punti di forza: Sono molto resistenti infatti mentre ci si strucca il dischetto non tende ad 'aprirsi'. Non lascia rimasugli di ovatta sul viso poiché il materiale è compatto.
Grazia Gliro • 05/11/2020 • 15:19