Recensioni di Pinzetta punta gancio obliqua - Lycia

Pinzetta punta gancio obliqua

Media delle recensioni di Pinzetta punta gancio obliqua

4.4

Leggi tutte le recensioni di Pinzetta punta gancio obliqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buono il prezzo ed i materiali di cui è fatta la pinzetta. Comoda da tenere sempre in borsa. L’affilatura della punta riesce a togliere bene i peli più corti delle sopracciglia. La consiglio!

Alessandra Caruso • 01/06/2018 • 08:42

Punti di forza: Ottima qualità e prezzo di questa pinzetta .Fa molto bene il suo lavoro ,viene facile a tirare il pelo e lo tira dalla radice senza spezzarlo.Ottimo materiale .Pratica da portare sempre con se .

Maria Chiara chiarello • 01/06/2018 • 12:17

Punti di forza: Funzionale per le sopracciglia grazie ad una punta che cattura anche i peletti più corti, il materiale è ottimo, non si arrugginisce ed è a lunga durata

Francesca Berlingieri • 01/06/2018 • 12:56

Punti di forza: la tengo sempre in borsetta, ottimo materiale e stacca i peli delle sopracciglia benissimo! la consiglio

Alessia Catalano • 22/10/2018 • 10:51

Punti di forza: non ci sono!

Punti di debolezza: alla prima caduta, mi si è spuntata subito. Scarso il rapporto qualità/prezzo!

Teresa di vincenzo • 22/10/2018 • 16:53

Punti di forza: Questa pinzetta è una delle migliori stacca i peli dalla radice..la porto sempre con me

Jessica D\'Agostino • 30/10/2018 • 13:56

Punti di forza: Mi depilo da sola e sono anche brava . La pinzetta Lycia è la mia alleata, mi consente di definire perfettamente le sopracciglia grazie alla punta obliqua e affilata . Elimina i peli con massima precisione . E' prodotta con materiali di qualità, è molto resistente.

Enza Lagalante • 23/11/2018 • 22:23

Punti di forza: Adoro la punta obliqua che risulta fondamentale per togliere anche i peli più piccoli e corti. Il materiale di cui è composta la pinzetta risulta molto resistente

Ivana Pulvirenti • 10/12/2018 • 09:43

Punti di forza: Prodotto molto valido e molto funzionante. Grazie alle sue punte riesce a raggiungere anche i peli più piccoli. Non graffia ed è molto facile da portar con sé.

Rosaria Di Bartolo • 10/12/2018 • 16:33

Punti di forza: Perfetta per dare forma alle sopracciglia! Ideale anche per togliere i peli più corti! Ottima impugnatura e facile da usare! La consiglio!

Punti di debolezza: Nessuno!

Carmela Gagliardi • 11/12/2018 • 00:52