Recensioni di Pinzetta punta obliqua - Lycia
Media delle recensioni di Pinzetta punta obliqua
Leggi tutte le recensioni di Pinzetta punta obliqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Davvero soddisfatta dato che grazie alla sua punta permette di tirare anche i peli più corti e più difficili da estrarre. Un ottimo acquisto. La consiglio vivamente.
Luigina stolfi • 30/01/2020 • 00:49
Punti di forza: Fa davero il suo dovere, grazie alla sua punta riesco a tirare bene anche i peli corti.
Nina Malai • 12/02/2020 • 23:09
Punti di forza: non ho nulla da dire se non che è un'ottima pinzetta per sopracciglia, fa ciò che deve fare e costa poco
Roberta Tamiso • 15/02/2020 • 23:08
Punti di forza: Sicuramente una buona pinzetta, fa il suo dovere, in acciaio inossidabile quindi durerà per sempre. Il prezzo è troppo alto
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Alessia Patrizi • 22/03/2020 • 18:14
Punti di forza: Essendo in acciaio è molto resistente....aggrappa bene il pelo e non graffia fa il suo dovere...molto buona
Katia spina • 28/04/2020 • 11:18
Punti di forza: Pinzetta ottima per la sua forma prendo il pelo facilmente senza prendere la pelle
Anna Russo • 29/04/2020 • 23:46
Punti di forza: Acciaio abbastanza resistente e dimensioni giuste
Punti di debolezza: Io talvolta non riesco a ottenere i risultati sperati
02/11/2020 • 15:37
Punti di forza: La pinzetta è resistente e grazie alla sua forma prende il pelo senza romperlo e senza tirare la pelle. Mi piace il risultato e l'efficacia riscontrata
Punti di debolezza: Prezzo alto ma ne vale la pena
Chiara Venditti • 05/01/2021 • 07:51
Punti di forza: Con questa pinzetta riesco facilmente a modellare le sopracciglia, senza farmi male.Mi sembra un articolo di qualità.
Punti di debolezza: Nulla
Olimpia CRISTIANO • 03/03/2021 • 19:27
Punti di forza: Molto funzionale anche per prendere i piccoli peli grazie alla sua punta obliqua. c'è l'ho da due anni ormai e funziona come la prima volta
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo
Chiara Rattazzi • 05/03/2021 • 23:18