Recensioni di Pinzetta punta obliqua - Lycia

Pinzetta punta obliqua

Media delle recensioni di Pinzetta punta obliqua

Leggi tutte le recensioni di Pinzetta punta obliqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si tratta di una pinzetta che ha una forma ergonomica e pratica.

Punti di debolezza: Essendo la punta obliqua a me personalmente non piace in quanto non riesco ad acchiappare i peli più piccoli.

Valentina pirrone • 08/06/2018 • 15:17

Punti di forza: Una normalissima pinzetta per sopracciglia, consente di realizzare un buon lavoro. Risultato impeccabile.

Punti di debolezza: Nel complesso nessuno.

Alessia Pace • 01/09/2018 • 17:08

Punti di forza: Facile da impugnare è abbastanza flessibile riesce a prelevare anche i peli più piccoli

Marianna basile • 15/10/2018 • 18:43

Punti di forza: L'ho da anni e non mi ha deluso. Facile da impugnare e grazie alla sua punta obliqua mi aiuta tanto ad estirpare i peletti laterali e sotto il sopraciglio.

Punti di debolezza: Un pò caro

Marisa barone • 21/11/2018 • 15:47

Punti di forza: Rimuove con facilità ogni tipo di pelo, da quello più lungo a quello più corto senza spezzarli. Dura nel tempo.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo

Marina Cecere • 11/10/2019 • 19:39

Punti di forza: Impugnatura facile che permette di togliere sia i peletti corti che quelli più lungi ma più fragili

Punti di debolezza: È un pi cara

Elisabetta Saviantoni • 17/10/2019 • 11:51

Punti di forza: Estirpa i peli con precisione senza spezzarli. Buona impugnatura di facile utilizzo.

Mara Della Valle • 13/11/2019 • 19:28

Punti di forza: queste pinzette sono le migliori che esistono in commercio. strappano alla perfezione i peletti delle sopracciglia.quando mi cadono vado nel panico e corro subito a ricomprarle perché per me sono indispensabili

Sabrina Maccioni • 18/12/2019 • 22:02

Claudia Leonardi • 28/12/2019 • 16:36

Punti di forza: Fa perfettamente il suo dovere. Riesce ad eliminare anche i peli più sottili.Consigliata.

Paola Guerri • 13/01/2020 • 12:02