Recensioni di Proderma Salviettine Struccanti con Acido Ialuronico - Lycia

Proderma Salviettine Struccanti con Acido Ialuronico

Media delle recensioni di Proderma Salviettine Struccanti con Acido Ialuronico

Leggi tutte le recensioni di Proderma Salviettine Struccanti con Acido Ialuronico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Le salviettine Lycia hanno un tessuto in rilievo che consente di struccare uniformememnte in pochi secondi anche il trucco waterproof. Sono molto pratiche, efficaci, la profumazione è buonissima e la cosa che mi è piaciuta di più è che dopo l'utilizzo, lasciano la pelle liscissima! Secondo la mia esperienza sono da ricomprare!

Lucia Chiarolanza • 11/01/2020 • 18:02

Punti di forza: struccano bene e hanno una profumazione delicata

Punti di debolezza: non sono molto imbevute di prodotto struccante...struccano bene ma nel mio caso lasciano la pelle un po’ secca

Erika Maccarri • 12/01/2020 • 09:54

Punti di forza: Leggera profumazione, struccano bennisimo stucca alla prima passata direttamente e la confezione è benissimo per la borsa

Punti di debolezza: Lascia un po' la pella secca

Lili Young • 13/01/2020 • 23:21

Punti di forza: Trovo che le salviette struccanti siano, complessivamente molto buone. Ricchi di acido ialuronico e grazie al tessuto bifase rimuove anche i trucchi waterproof. L’odore è molto delicato. La chiusura in plastica consente di conservare l'odore e le salviette nel miglior modo possibile. Sono molto veloci da usare soprattutto quando si ha molta fretta.

Punti di debolezza: Se usati spesso, come tutte le salviette struccanti, possono provocare irritazioni

Rita mirenda • 15/01/2020 • 17:52

Punti di forza: Queste salviette hanno un tessuto morbidissimo, non molto imbevuto di prodotto ma comunque bagnate. Il tessuto bifase, aiuta tantissimo a struccare molto bene il viso dal fondotinta, infatti una volta struccate la pelle risulta pulita, morbida e sembra davvero aver tolto tutte le impurità (azione detox) come c'è scritto sulla confezione. Inoltre il profumo è leggero e davvero piacevole. Salviette che non irritano il mio tipo di pelle (mista) e sembrano anche delicate, infatti una volta struccata la mia pelle non diventa rossa!

Punti di debolezza: Passiamo ora agli occhi. Qui mi sono trovata male, perché fondamentale non struccano niente. L'ombretto non lo toglie, lo sposta solo in tutto il viso e il mascara (non waterproof!) non lo scioglie per niente, resta tutto li anche se si strofina bene sulle ciglia. Quindi ti ritrovi con un bel alone nero che scende fino alle guance! Quindi sono costretta a continuare a struccarmi con un prodotto liquido!

Veronica Di Pace • 16/01/2020 • 17:11

Punti di forza: Le salviette non risultano troppo umide al tatto ma apparentemente asciutte. Nonostante ció riescono a togliere efficacemente il trucco. La pelle risulta liscia come se si fosse passata una crema.

Francesca Bellizzi • 24/01/2020 • 07:49

Punti di forza: Anche questo tipo di salviette struccanti mi è piaciuto molto, efficaci, facili da usare, lasciano la pelle pulita, liscia , fresca, il prezzo è buono.

Ilaria Nimbi • 24/01/2020 • 17:43

Punti di forza: Le salviettine non sono eccessivamente imbevute di prodotto per questo sono molto delicate per struccare gli occhi. La profumazione è delicata e il tessuto bi-fase è ideale per struccante a fondo senza l'ausilio di ulteriori prodotti. La confezione è comoda da tenere in borsetta.

Antonia Valentino • 25/01/2020 • 15:33

Punti di forza: Struccano molto bene, riescono a togliere anche le tinte labbra e danno un ottimo risultato anche con il mascara waterproof (quello che sto utilizzando ora è quasi impossibile da togliere). Con una salvietta singola riesco a struccare quasi completamente un make up pesante da sabato sera

Punti di debolezza: Mi piacerebbe che fossero biodegradabili, idem per la confezione

Letizia Pizzo • 04/02/2020 • 16:00

Punti di forza: Le salviette sono ottime per struccare la pelle del viso, la lasciano morbida e non seccano, ottime anche per le pelli sensibili.

Punti di debolezza: Non amo utilizzarle per struccare il makeup occhi poiché non sono particolarmente umide quindi fanno fatica a sciogliere il mascara.

Francesca Dagonese • 08/02/2020 • 22:19