Recensioni di Salviettine Struccanti Pelli Normali - Lycia

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Pelli Normali
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Pelli Normali, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prezzo basso. Struccano bene il make up sul viso. Buon profumo
Punti di debolezza: Sul make up degli occhi non sono molto efficaci, bisogna sfregare parecchio. Le confezioni con l'apri e chiudi così non si richiudono mai bene e le salviette rimanenti si seccano un po'
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto di buona qualità. strucca bene il viso senza lasciare residui di trucco sparsi qua e là. lascia la pelle liscia e profumata. non mi ha mai irritato fin ora.
Punti di debolezza: preferisco l' acqua micellare formato liquido che si chiude perfettamente. invece la confezione delle salviette non si chiude bene e le salviette seccano
Ivana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastiche è sopratutto pratiche, ottimo profumo, ideali per togliere il trucco anche quello waterproof. Lasciano la pelle liscia e fresca.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo. Strucca bene il viso senza lasciare residui di trucco.
Punti di debolezza: La confezione apri e chiudi non si chiude mai del tutto bene e finisce sempre che le ultime salviette si secchino. Per quanto riguarda il make up bisogna sfregare un po' perché non viene via subito, soprattutto il mascara.
Emanuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: eliminano il trucco sul viso facilmente
Punti di debolezza: per il trucco occhi bisogno usarne almeno 2
Barbara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Presenza di un lato liscio e uno zigrinato che permette una pulizia profonda
Punti di debolezza: Per un make-up leggero ok ma per qualcosa di più importante e "strong" fanno molto fatica a sciogliere tutto il trucco e inoltre ho dovuto smettere di usarle perché mi hanno causato una reazione allergica tremenda, gli occhi mi si son gonfiati e arrossati oltre alla comparsa di macchie nella zona del contorno occhio... E menomale che son adatte a ogni tipo di pelle...
Valenina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: il primo punto di forza è la profumazione ... secondariamente posso affermare che rimuovono la maggior parte del trucco e in parte anche il trucco waterproof
Punti di debolezza: la confezione apri e chiudi molto spesso non si chiude del tutto; lasciando seccare le ultime salviette
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le porto in borsa ovunque, come correzione del trucco e struccarmi in fretta,mi piace che sono inbevute giusto, non fanno schiuma come molte altre salvettine, profumazione delicata
Punti di debolezza: La confezione una volta aperta difficile che richiude bene. Da migliorare!
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di debolezza: Si seccano velocemente, bisognerebbe cambiare la confezione
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratiche da portare in viaggio, delicate ed efficienti, struccano alla perfezione senza irritare la pelle.
Giuseppina.z • più di 2 anni fa