Recensioni di Spray Deo Evolution - Lycia
Media delle recensioni di Spray Deo Evolution
Leggi tutte le recensioni di Spray Deo Evolution, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non lascia aloni , profumo delizioso, mantiene le sue promesse
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato
Kristallo Casadei • 12/07/2019 • 12:46
Punti di forza: Una buona profumazione ed essendo senza sali di alluminio non fa male alla pelle .
Punti di debolezza: Non abbastanza efficace. É strano perché nonostante io mi lavi e lo utilizzi, dopo qualche minuto sembra puzzare di sudore... Un istante dopo mi annuso e ritorna il profumo...
Maria Paola Mingrino • 10/09/2019 • 16:15
Punti di forza: Deodorante che regola la sudorazione per tutta la giornata, senza sali di alluminio. Ha una profumazione,può piacere o non piacere. Non ho notato aloni.
Claudia Maiolini • 08/10/2019 • 09:48
Punti di forza: Buona profumazione, erogazione più delicata degli altri Lycia.
Punti di debolezza: Non efficace al 100%.
Irene Rizzo • 13/05/2020 • 18:59
Punti di forza: Ottimo perché è molto efficace, non sudo eccessivamente e sento il profumo intero giorno
Maria Sincu • 10/03/2021 • 14:42
Punti di forza: Non mi ha macchiato i vestiti e mi ha lasciato una buona profumazione per tanto tempo. Efficace anche durante l'allenamento.
Diletta Berton • 03/12/2021 • 16:37
Punti di forza: E' un deodorante molto efficace anche con temperature altissime e per chi, come me, soffre di sudorazione abbondante. L'effetto dura a lungo e lascia la pelle asciutta e senza odori. Inoltre, non macchia i tessuti, quindi è possibile vestirsi subito dopo l'applicazione
Punti di debolezza: Se applicato dopo la depilazione, dà un leggero bruciore.
Serena celani • 04/07/2022 • 16:48
Punti di forza: Deodorante con effetto rinfrescante, buon profumo, ottima durata non occorrono più applicazioni.
Punti di debolezza: Non molto delicato sulla pelle.
Cinzia Schiavetti • 05/09/2022 • 14:40
Concetto Caminito • 20/09/2022 • 21:03