Recensioni di Spray Deo Evolution - Lycia
Media delle recensioni di Spray Deo Evolution
Leggi tutte le recensioni di Spray Deo Evolution, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo spray ha risolto i problemi di sudorazione di mio marito. È delicato sulla pelle e lascia un ottimo profumo. Comodo il pack.
Clarissa Travini • 06/06/2018 • 22:34
Punti di forza: È il mio deodorante preferito,lascia la pelle liscia,profumata a lungo tempo.
Jenny Leone • 26/08/2018 • 11:30
Punti di forza: ho acquistato questo deodorante e ne sono rimasta soddisfatta, ottima profumazione è delicato sulla pelle, e non macchia i vestiti
Punti di debolezza: -
Ilaria Fusilli • 20/09/2018 • 11:55
Punti di forza: Un buon deodorante, delicato, non irrita e protegge dalla sudorazione per molte ore, piacevole la profumazione.
Pasquina filoni • 19/02/2019 • 14:22
Punti di forza: Dopo innumerevoli tentativi fatti per trovare un deodorante privo di sali di alluminio che fosse allo stesso tempo efficace, ho provato questo. Credo di aver finalmente trovato quello giusto! La profumazione non è aggressiva ma dura comunque nel tempo, lasciando una piacevole sensazione di freschezza. Anche il rapporto qualità prezzo mi sembra ottimo!
Punti di debolezza: Mi riserbo di testarlo nella stagione calda, quando si suda un po' di più, ma per il momento non trovo punti di debolezza.
Sara Bragazzi • 28/03/2019 • 11:22
Punti di forza: Un ottimo deodorante, delicato, non irrita e protegge dalla sudorazione per molte ore, piacevole la profumazione ottimo rapporto qualità prezzo
28/03/2019 • 12:13
Punti di forza: La spinta di acquistarlo è stata che ho letto sulla confezione : Senza Sali di Alluminio, coloranti e conservanti, gradevole la profumazione
Rosa Vitucci • 28/03/2019 • 17:42
Punti di forza: L'ho comprai per caso, perché attratta dalla confezione e dal marchio Licya e deve dire che è stata una bella scoperta! Ha una bellissima profumazione e combatte molto bene i cattivi odori controllando la sudorazione! Ha una lunga tenuta e lascia la pelle morbida e asciutta!
Punti di debolezza: Fino ad adesso non ne ho trovati!
Carmela Gagliardi • 29/03/2019 • 02:11
Punti di forza: ottima profumazione è delicato sulla pelle, e non macchia i vestiti ed è decisamente molto economico!
Serena canghiari • 29/03/2019 • 09:59
Punti di forza: Il prezzo è nella media e l’erogatore facile da usare. Regola la sudorazione veramente
Punti di debolezza: La profumazione non è di mio gradimento e non dura nel tempo.
Claudia Pascucci • 21/05/2019 • 20:49