Recensioni di Spray Deo Nature - Lycia
Media delle recensioni di Spray Deo Nature
Leggi tutte le recensioni di Spray Deo Nature, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prezzo davvero irrisorio molto inferiore rispetto al valore effettivo del prodotto.
Elena franceschi • 20/03/2018 • 22:28
Punti di forza: Erogatore top, rinfresca e tiene freschi a lungo.
Punti di debolezza: Da usare in combo con un altro deododante, da solo non è molto efficace.
Eleonora Fer • 21/03/2018 • 13:21
Punti di forza: l'ho usato per molto tempo, anche la versione vapo. la profumazione è ottima, l'efficacia molto buona e lascia la pelle asciutta a lungo
Punti di debolezza: in alcuni casi ho dovuto abbinarlo a un altro prodotto, ma è capitato solo in casi eccezionali. non lo uso più perché non lo trovo nei negozi
Giulia Castelli • 07/04/2018 • 15:08
Punti di forza: Ho acquistato questo deodorante perché ne stavo cercando uno senza sali di alluminio e questo non li contiene. All'inizio ero un po' titubante sulla durata del suo effetto deodorante, invece mi sono dovuta ricredere perché dura a lungo lasciando una piacevole sensazione di freschezza. Molto delicato sulla pelle. Io sto usando la versione spray ed è davvero comodissimo. Non posso più farne a meno.
Maura Maestrelli • 17/06/2018 • 16:32
Punti di forza: E' stato amore al primo spruzzo. Finalmente un deodorante a lunga durata, con un'ottima profumazione e senza sali di alluminio, coloranti, alcool e conservanti.
Punti di debolezza: Nessun elemento negativo da segnalare.
Valeria mascitti • 18/06/2018 • 14:27
Punti di forza: Buonissimo profumo che dura nel tempo. Non macchia, non brucia.
Punti di debolezza: Potrebbe essere senza alchol
Valentina Paravati • 16/07/2018 • 16:00
Punti di forza: La prima volta che l'ho utilizzato è stato come "regalo" da mia sorella perché non le piaceva la profumazione, appena provato io invece l'ho amato per tutto e di fatti ho iniziato ad utilizzarlo e comprarlo regolarmente. Piccolo aneddoto a parte arriviamo a descriverlo come prodotto: Appena spruzzato la prima cosa che si nota è la profumazione a parer mio buonissima una sorta di lavanda talcata, va detto che per qualche minuto è un po' forte di intensità e non gradevolissima ma questo per poco tempo. Altra cosa che si nota è la delicatezza e leggerezza sulla pelle, dimenticatevi fastidi come bruciori, rossori, allergie e fastidi vari o macchie sui vestiti con questo deodorante non vedrete nulla di ciò. Le ascelle restano asciutte e lasciano graditissime scie di profumo buono e fresco realmente per diverse ore anche se non arriva alle 24h dichiarate ma testato seppur con mooooolto caldo dura tranquillamente da mattina a sera, quindi ben oltre le 12h assolutamente si, regge e protegge perfettamente e possiamo stare tranquillissima che non rischiamo di non fare figure. La confezione è classica dei deodoranti spray ma il tappo da premere è un po' differente dagli altri rendendolo più leggero e quindi comodo da premere. Attenzione alle dosi, è efficace anche poco quindi esagerare sarebbe solo uno spreco, mi raccomando brevi spruzzi e si è protetti, fidatevi! Infine nei negozi specializzati nella cura della persona lo si trova anche a meno di due euro quindi un prezzo basso per l'efficacia che ha quindi molto concorrenziale e da non farselo scappare ma da acquistare e farne scorta. Ok lo amo, è stata una fantastica scoperta e ora avendolo trovato difficilmente mollerò.
Punti di debolezza: /
Valeria Colavito • 22/07/2018 • 22:14
Punti di forza: I punti di forza sono: la mancanza di sali d'alluminio e la profumazione che, al momento dell'applicazione risulta essere molto buona.
Punti di debolezza: I punti deboli sono: la durata nel tempo, poiché subito dopo qualche ora svanisce a tal punto da far prevalere l'odore di sudore..
Tamara Pisano • 25/09/2018 • 09:08
Punti di forza: Naturale e non contiene alluminio
Punti di debolezza: L'effetto è inesistente, crea irritazione vista la numerosa quantità di alcol presente. Dopo poco bisogna metterlo di nuovo perchè non copre gli odori, anzi li evidenzia. Lascia aloni sulle maglie
Elena Ricciuti • 03/10/2018 • 00:46
Punti di forza: Senza sali d'alluminio; effetto piuttosto duraturo (circa sette-otto ore).
Punti di debolezza: La profumazione è davvero troppo forte, al limite della sopportazione; asfissiante subito dopo aver azionato lo spray. Tende a lasciare aloni sui tessuti di microfibra e di altre fibre moderne.
06/12/2018 • 00:36