Recensioni di Strisce viso delicate - Lycia
Media delle recensioni di Strisce viso delicate
Leggi tutte le recensioni di Strisce viso delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi trovo benissimo con queste strisce viso, sono delicate sul viso e non irrita la pelle. Buon risultato, prodotto di buona qualità
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla Fichera • 06/03/2020 • 19:07
Punti di forza: La ceretta viso fatta con la cera a caldo dall'estetista mi ha sempre creato problemi di irritazioni e brufoletti, quindi ho provato queste strisce e le ho apprezzate tantissimo! Sono facili e veloci da usare e con uno strappo eliminano gli odiati baffetti. Le salviettine emollienti completano il trattamento e hanno sempre un buon profumo.
Gloria Lamera • 10/03/2020 • 21:13
Punti di forza: io preferisco fare bacetti e sopracciglia non casa e cn queste striscie mi sn trovata sempre bene, buona profumazione e buon resa, le taglio a mio piacimento le scaldo con le mani e via
Rosalia Monaco • 17/03/2020 • 15:50
Punti di forza: Ho usato queste strisce per un periodo di tempo. Partendo dal prezzo che è ottimo, queste strisce sono ottime per chi ha la pelle delicata come me perché all interno hanno la calendula che è riconosciuta per le proprietà emollienti e calmanti
Alessia Patrizi • 22/03/2020 • 17:50
Punti di forza: Con queste strisce non ho più paura fare la ceretta in viso. Sono facilissime da utilizzare, sono delicate e non provocano irritazioni.
Paola M. • 24/04/2020 • 23:18
Punti di forza: Aiutano in velocità ad eliminare i baffetti e le sopracciglia in modo delicato ma non troppo preciso secondome. Si scaldano con le mani e il prezzo è davvero buono. Non irritano.
Punti di debolezza: I peli ricrescono troppo velocemente rispetto alla cera professionale.
Susanna Lovato • 27/04/2020 • 15:53
Punti di forza: Il prezzo é buono
Punti di debolezza: Non strappano con precisione e Purtroppo tutte le volte che le ho usate mi hanno irritato moltissimo la pelle, soprattutto sopra il labbro.
Gloria Ruzzi • 27/04/2020 • 20:26
Punti di forza: Molto efficace! Finalmente delle strisce che funzionano ma allo stesso tempo non mi "bruciano" la pelle, come succede spesso con altre Marche
27/04/2020 • 23:10
Punti di forza: Le ho provate, ma non sono adatte per la mia pelle particolarmente delicata.
Punti di debolezza: Rossore troppo prolungato dopo l'uso
Marzia Marongiu • 28/04/2020 • 13:38
Punti di forza: Sono le uniche strisce che non irritano la mia pelle. Semplice da usare anche da sole.
Punti di debolezza: Non sono molto precise, io devo ritagliarle un po’
Denise Palazzo • 28/04/2020 • 17:01