Recensioni di Strisce viso delicate - Lycia
Media delle recensioni di Strisce viso delicate
Leggi tutte le recensioni di Strisce viso delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Basta scaldare la striscia tra le mani, rimuove efficacemente i peli superflui con un solo strappo. Delicate sulla pelle, all'interno della confezione ci sono anche le salviette lenitive che rimuovono i residui di cera, molto delicate sulla pelle arrossata
Punti di debolezza: nulla
Luisa Panariello • 10/02/2021 • 00:01
Punti di forza: Spesso le uso, sono facili da utilizzare e rimuovono tutti i peli anche con una sola passata. All'interno anche salviette post depilazione
Chiara Rattazzi • 28/02/2021 • 21:29
Punti di forza: mi sono trovata molto bene, le ho trovate abbastanza delicate sulla pelle del viso, pratica anche la confezione con salviettine post epilazione.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Milena Libardi • 16/04/2021 • 18:11
Punti di forza: Facili da utilizzare e delicate. L'arrossamento dura anche molto poco nonostante io abbia peli abbastanza spessi
Punti di debolezza: troppe poche bustine di salviette dopo ceretta
Livia Panunzio • 21/05/2021 • 13:32
Punti di forza: Utilizzo da tempo queste strisce per togliere i baffetti che puntualmente ricrescono e che non sono il massimo per la mia femminilità,! Risultato ottimale, fastidio minimo ,rossore inesistente. Poi una passata con la salvietta contenuta nella confezione per togliere i residui di c'era. Prezzo nella norma.
Claudia Gasparini • 30/09/2021 • 14:19
Punti di forza: Delicate ed efficaci, strappa bene i peli senza irritare la pelle,
Angelina zanda • 03/11/2021 • 14:29
Punti di forza: Pratiche da usare, delicate anche sulla pelle sensibile. Il risultato dopo lo strappo è ottimo.
Antonella Corbetta • 09/11/2021 • 21:14
Punti di forza: Ottimo prezzo, le striscette sono davvero facilissime da usare, le scaldo con il phon per farle funzionare meglio e strappano facilmente i paletti del viso
Punti di debolezza: Non sono indolori come tutte le cerette
elena sannia • 21/11/2021 • 15:16
Punti di forza: Ottime strisce depilatorie per il viso, strappano benissimo il pelo e non lasciano troppi fastidiosi residui di cera sul viso.
Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 22:24
Punti di forza: buon prezzo
Punti di debolezza: Purtroppo attaccano poco e sono molto meno maneggevoli delle altre, inoltre si seccano subito, non permettendo di usarle con la dovuta calma e precisione.
Rosaria ciccarino • 02/12/2021 • 16:28