Recensioni di Vapo Invisible - Lycia

Vapo Invisible

Media delle recensioni di Vapo Invisible

Leggi tutte le recensioni di Vapo Invisible, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato tutta la linea durante una promozione. Ha una consistenza molto leggera e fresca, è molto più delicato degli altri deodoranti ma lascia un profumo gradevole.

Francesca Bongi • 08/05/2020 • 00:04

Punti di forza: Ho provato questo deodorante per caso, mi sono trovata bene, io però ho l’esigenza di cambiare spesso deodorante perché é come se la mia pelle si abitua dopo un po’ è l’effetto inizia a non durare

Maria Saracino • 13/08/2020 • 08:13

Punti di forza: Confermo che è veramente anti odori, soprattutto riesce ad assorbire il sudore in maniera efficace. Non lascia aloni sulle magliette

Chiara Rattazzi • 16/03/2021 • 18:03

Punti di forza: Deodorante spray che usiamo, e molto buono nel senso che non macchia i vestiti e protegge contro il sudore intera giornata

Punti di debolezza: Costa

Maria Sincu • 31/03/2021 • 07:41

Punti di forza: Ho apprezzato questo deodorante che non macchia nemmeno le t-shirt bianche e il cui effetto di asciutto dura davvero tutta la giornata.

Punti di debolezza: La profumazione non è molto persistente

Simona Spinardi • 05/07/2021 • 13:55

Punti di forza: Deodorante spray non aggressivo. Ha una profumazione delicata. E' molto efficace e dura a lungo senza lascare macchie e aloni su nessun tipo di vestito

Sara Felle • 01/09/2021 • 11:14

Punti di forza: Deodorante in vapo,super delicato.Profumazione delicata,non macchia i vestiti e dura per tutta la giornata.Confezione carina e pratica.

Silvia Farci • 02/09/2021 • 10:49

Punti di forza: Il deodorante è davvero efficace nel non lasciare aloni e tracce su intimo e abbigliamento.

Punti di debolezza: Sulla zona delle ascelle mi provoca bruciore

Alessandra Caruso • 24/11/2021 • 16:27

Punti di forza: È un buon deodorante in formato vapo spray con una profumazione leggera. Non macchia la biancheria.

Lucia Faluomo • 24/11/2021 • 19:00

Punti di forza: Mi sono trovata bene con questo deodorante. Non mi ha macchiato i vestiti e non mi ha causato nessun tipo di irritazioni neanche se usato dopo la depilazione. Lo consiglio

Diletta Berton • 29/11/2021 • 11:47