Recensioni di Lipgloss With Tint - MAC

Media delle recensioni di Lipgloss With Tint
Leggi tutte le recensioni di Lipgloss With Tint, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nella gamma vi sono davvero tantissime colorazioni, durata circa due ore, ha un'ottima profumazione, non tende a far appiccicare le labbra. Il prodotto risulta molto pigmentato.
Grazia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo sento molto confortevole sulle mie labbra per ore perché le lascia idratate, non appiccica, e non sbava. Il finish è bellissimo: colorato e lucido.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: durata ottima... risulta omogeneo sulle labbra e non è molto appiccicoso..lo consiglio anche per la vasta gamma di colori
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: lipgloss perfetto, ho trovato il colore che cercavo. Si stende facilmente e da un bell'effetto. Assolutamente consigliato
Silvia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ci sono molti colori, la sua consistenza e cremosa, anche se un pò appiccicosa e facile da applicare grazie al suo pennellino
Punti di debolezza: il prezzo
Maddalena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nonostante il prezzo ne vale la pena perché ha una vasta gamma di colori, non appiccica come quasi tutti i lipgloss, lascia le labbra morbide e il finish è davvero stupendo
Punti di debolezza: Forse un po’ il prezzo
Alessia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture perfetta, lascia le labbra morbide. Non è per niente appiccicoso e il colore è fantastico
Punti di forza: Facilissimo da stendere, idratante e molti colori tra cui scegliere!!
Punti di debolezza: Il prezzo, ma se ogni centesimo del prezzo di vendita dei gloss è devoluto a sostegno di donne, uomini e bambini affetti o in altro modo colpiti da HIV e AIDS........ben venga pagarlo di piu'
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È facile da stendere ed è anche davvero molto luminoso, ma è appiccicoso, sento le labbra attaccarsi e questa cosa mi dà fastidio.
Punti di debolezza: Troppo appiccicoso.
Giusy.D • più di 2 anni fa