Recensioni di Lipstick-5 - MAC

Media delle recensioni di Lipstick-5
Leggi tutte le recensioni di Lipstick-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La gamma di colori meravigliosa, la texture morbida e facile da applicare, il profumo
Punti di debolezza: Non è a lunga tenuta, sempre necessaria un’altra passata dopo qualche ora. Il prezzo è abbastanza alto per un rossetto, ma il marchio è quello che è
Nicoletta.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una ottima coprenza, il colore è bello pieno e riempie le labbra senza lasciare parti sbiadite o comunque con colore spento. è brillante ma non lucido. è facile da applicare e comodo da impugnare. Il prezzo è accessibile.
Punti di debolezza: La texture non mi ha convinta, si è sbriciolato mentre lo mettevo, ma era già aperto da 2 mesetti. Secca, ma giusto un po'.
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da stendere e buon finish
Punti di debolezza: va ripassato dopo un po’ e il prezzo è sempre un po’altino
Danila.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo prodotto, è stato un regalo ed è stata una grande scoperta. ottima colorazione, profumazione e consistenza. Non secca le labbra e le risalta.
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza riscontrato
Alexia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei rossetti migliori che abbia mai provato, texture fantastica, vasta gamma di colori e fanno un buonissimo odore
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto è molto buono da diversi punti di vista: la qualità è alta, il prezzo tutto sommato abbordabile, la gamma di colori veramente interessante, l'effetto sulle labbra fantastico. L'ho comprato in diversi colori, dal rosso classico al rosa Bunnybeams e ogni volta è una bella sorpresa.
Punti di debolezza: Non ce ne sono di veramente forti.
Ottavia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture e facile applicazione, tenuta ottima!!
Punti di forza: Ha una buona tenuta, un buon colore ed una vasta scelta, non delude mai, non secca le labbra e mi fa sempre fare una bellissima figura. È un amico fedele!
Punti di debolezza: Forse sul prezzo si potrebbe lavorare un pochino però non è così rilevante
Lara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io mi ci sono trovata benissimo, è molto resistente; anche dopo ore il colore è sempre brillante!
Punti di debolezza: Nessuno!!!!
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: il colore é perfetto, la tenuta soddisfacente, non essendo una tinta, va ripassato dopo un paio di ore, ma non sbava, perfetto, mi ci trovo benissimo
Punti di debolezza: il matt rende le labbra secche , ma non lo chiamerei diffetto, più dato di fatto
Alessia.M • più di 2 anni fa