Recensioni di Lipstick-5 - MAC

Media delle recensioni di Lipstick-5
Leggi tutte le recensioni di Lipstick-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto confortevole sulle labbra. È uno dei miei rossetti preferiti. Facile da applicare
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: facilità di applicazione, cremoso, una vasta gamma di colori a disposizioni... altro?
Punti di debolezza: dopo un po' si toglie nella parte interna delle labbra e quindi è bisognoso di un'ulteriore applicazione, ma niente di esagerato
Dorotea. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori molto belli e vivi, ed ha un'ampia gamma di colori. Facilità della stesura anche con il pennello. Dura molto sia con il primer che senza. Anche dopo i pasti rimane intatto.
Rosaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ampia gamma di colori, finish e texture, per tutti i gusti e per ogni esigenza. Facile applicazione, ottimo risultato e durata.
Shari.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo i rossetti MAC, risultato pazzesco, tenuta ci fai una giornata con magari dei piccoli ritocchi dopo i pasti (ma non sempre serve), gamma di colori uno più bello dell'altro. Si possono applicare normalmente o con il pennellino per un effetto più tenue, consistenza cremosa per labbra sempre morbide ed idratate. Packaging iconico e prezzo assolutamente giusto.
Punti di debolezza: NESSUNO!
Monica .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durata, facilità di applicazione, colori. Sono gli unici Rossetti che compro, gli unici che hanno soddisfatto le mie aspettative
Punti di debolezza: Nessuno, amo il make up labbra mac
Raffaella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutto, la texture è fantastica, la stesura è facile sia col pennello, che con lo stick stesso, la durata è veramente buona e sopratutto non cambia colore sulle labbra. I colori sono veramente per tutti i gusti e coprono ogni sfumatura possibile
Punti di debolezza: Nessuna
Nadia Maria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro l'eleganza dei rossetti MAC, già nello scatolino (nero con scritte bianche), imitatissimo anche da altri brand. Il Font che ha usato MAC è inimitabile e sublime! I rossetti si presentano con un packaging in plastica nera semplice e raffinato, dall'inconfondibile forma a "missile", le scritte in argento, facile e sicuro nell'apertura. Il brand ha una gamma di colori ipnotici, intensi ed intriganti! Hanno una ricca formula cremosa, dal colore pieno e intenso. Io usato quelli dal finish opaco. Hanno una durata che si aggira intorno alle 6-8 ore. Sulla qualità dei non si può dire assolutamente nulla, nonostante abbia provato i lipsticks matte non seccano le labbra, ed sono facili da stendere, hanno una consistenza quasi burrossa che li fa scivolare sulle labbra.
Punti di debolezza: Nulla da dire! Sono fantastici. Forse il prezzo è un po' alto, io li ho trovati in super offerta da Duglas quindi alla fine per me sono stati anche a buon mercato.
Elena. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Li adoro! Eleganti, ampia gamma di colori, facile l’applicazione. Sempre una garanzia.
Punti di debolezza: Dopo qualche ora si toglie nella parte interna delle labbra, ma niente che non si possa risolvere.
Ludovica .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture morbida, io ho il Rebel ed è spettacolare, rimane sulle labbra per tutta la giornata e lascia le labbra morbide
Punti di debolezza: Non ci sono
Luana.M • più di 2 anni fa