Recensioni di Prep + Prime 24 Hours Extend Eye Base - MAC
Media delle recensioni di Prep + Prime 24 Hours Extend Eye Base
Leggi tutte le recensioni di Prep + Prime 24 Hours Extend Eye Base, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una texture "gellosa" e si fissa molto rapidamente, tiene il MakeUp e anche le sfumature davvero a lungo
Punti di debolezza: Si sente una sorta di effetto "cemento" quando lo si applica, è abbastanza "pesante" sulla palpebra
Elsa Levati • 27/03/2017 • 22:30
Punti di forza: Primer dalla texture pastosa e dalla colorazione rosa chiaro. Facilissimo da stendere, una volta applicato sulla palpebra il colore diventa neutro/ trasparente e si asciuga rapidamente. Rende l'ombretto facilmente sfumabile, e i colori molto ma molto più performanti, brillanti, intensi e pigmentati. La durata è estrema! L'ombretto rimane esattamente al suo posto per tante ore, senza sbiadire o perdere di intensità. Che dire: il primer della mia vita, non lo cambierò mai più! Il prezzo secondo me è giusto per un brand di altissima qualità e molto professionale, l'efficacia è assolutamente indiscutibile, quindi il prezzo è giustificato
Punti di debolezza: Neanche uno!
Chiara Condorelli • 23/03/2018 • 23:39
Punti di forza: Provato per un trucco da cerimonia e devo dire che sono rimasta colpita. Gli ombretti sono rimasti sull'occhio tutta la giornata senza creare pieghe. La consistenza è pastosa ma si fissa molto bene e non si muove.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma la qualità è elevata.
Rossella Videa • 25/09/2018 • 14:31
Punti di forza: Ottimo primer occhi, io lo uso anche sulle labbra e fa il suo lavoro. Mi piace la consistenza. Sì asciuga subito. È inodore.
Piera Tatangelo • 25/01/2019 • 10:53
Punti di forza: mi ha stupita.. si fonde perfettamente con la pelle in modo delicato, asciuga la palpebra, ma non provoca secchezza.. perfetta base per l'ombretto che a me non dura mai di solito, invece con questo prime dura tutto il giorno.. sono davvero contenta
Valeria Modugno • 10/09/2019 • 11:28
Punti di forza: Questa base è perfetta per reggere a lungo il trucco, da quello semplice da tutti i giorni a uno più elaborato. La metti sempre prima dell'ombretto e la differenza di tenuta si nota assolutamente.
Punti di debolezza: È molto pastosa, non facile da stendere
Sara Fanchini • 10/09/2019 • 15:11
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto per la prima volta da un'amica e devo dire che mi è piaciuto tantissimo. L'ho applicato prima dell'ombretto e l'ha fatto durare per tante ore.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po troppo alto per un primer per occhi
Nike Adedosu • 10/09/2019 • 19:45
Punti di forza: Provato per un trucco e sono rimasta meravigliata. Gli ombretti sono rimasti per tutta la giornata e fissa molto bene
Punti di debolezza: Il prezzo è ottimo
Laura Rossi • 10/09/2019 • 20:54
Punti di forza: dura davvero tutta la giornata e mantiene bene l'ombretto ma anche l'eyeliner, lo trovo molto efficace.
Punti di debolezza: non lo applico tutti i giorni perché trovo secchi un po'la palpebra e il prezzo è alto
Irene C • 10/09/2019 • 23:02
Punti di forza: Perfetta base per l'ombretto! Si fonde con la pelle, si asciuga facilmente e non crea secchezza! È davvero un ottimo prodotto,grazie al quale l'ombretto mi dura molto di più!
Punti di debolezza: Nessuno!
Carmela Gagliardi • 11/09/2019 • 01:57