Recensioni di Prep + Prime Essential Oils - MAC

Media delle recensioni di Prep + Prime Essential Oils
3.2
Leggi tutte le recensioni di Prep + Prime Essential Oils, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Aggiunto a fondotinta e correttori liquidi/cremosi molto secchi rende la texture più emolliente. Il prodotto non è certificato, ma è praticamente ecobio.
Punti di debolezza: funziona solo su pelli molto secche, nonostante gli ingredienti è troppo untuoso, ci sono formule ancora più secche, che apportano nutrimento, ma senza ungere così tanto.
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di debolezza: Non indicato per pelli grasse. Costoso.
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: -idratante, -illuminante, -il contagocce è molto pratico, -buona base per fondotinta non troppo untuosi.
Punti di debolezza: -molto molto oleoso per cui bisogna dosare bene la quantità. Solitamente ne metto una goccia sulla fronte, una sugli zigomi e una sulle labbra. Poi massaggio fino ad assorbimento. -ne sconsiglio l'uso per chi ha una pelle molto grassa o per chi ha spesso zone lucide sul viso. -prima di applicare fondotinta o ciprie assicuratevi che l'olio sia bene assorbito. Altrimenti vi ritroverete il viso a strisce. -prezzo altino, ho provato altri oli a costo inferiore e ad assorbimento più rapido. -lo preferisco come idratante che come primer perché non fa durare molto il trucco.
Geraldine.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è molto gradevole
Punti di debolezza: Il prezzo alto e nonostante mi è stato consigliato da una commessa non mi sembra adatto per la mia pelle
Sonia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Personalmente ho acquistato questo olio, perché lo visto usare da truccatori, miscelato assieme ai pigmenti... ma può essere usato anche solo... a me piace molto giocare a miscelarlo con i fondotinta pure.
nadia.p • più di 2 anni fa