Profilo di Geraldine Ferri

Geraldine Ferri

Recensioni di Geraldine Ferri (47)

Caudalie Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni

Punti di forza: -Profumazione molto gradevole, pari a quelle di cosmetici molto costosi. -facile da stendere, consistenza acquosa di facile assorbimento. -lascia la pelle leggermente appiccicosa quindi perfetto come base makeup. -packaging in vetro. -dopo due settimane vedo un miglioramento generale della grana della pelle, punti neri ridotti.

Punti di debolezza: - i brufoletti non sono spariti in minor tempo e nonostante l'utilizzo ne sono comparsi di nuovi. -non lo definisco adatto a pelle secca o delicata in quanto una volta asciutto la pelle un pò tira.

Geraldine Ferri • 19/10/2022 • 10:44

Catrice HD Liquid Coverage Fondotinta Viso

Punti di forza: Fondotinta altamente coprende senza effetto mascherone. Si stende benissimo sia con spugnetta che con pennello (preferisco pennello). Profumazione non invadente. Su di me dura tantissimo,davvero per tutto il giorno! (provate a fissarlo con un pò di cipria trasparente e vedrete la differenza!) Prezzo davvero vantaggioso e competitivo. Il flacone in vetro con il contagocce lo rende davvero un fondotinta "luxury" e ne preserva meglio il prodotto all'interno. Non secca la pelle e non la rende lucida. E' davvero una seconda pelle!

Punti di debolezza: Non contiene nessun tipo di "attivo" ne di vitamina. Colorazioni al limite, ce ne sono poche, la mia era troppo chiara e ho dovuto aggiungere alcune gocce del fondotinta più scuro che ho.

Geraldine Ferri • 27/01/2020 • 12:47

Kiko Milano 30 Days Extension Treatment

Punti di forza: -lo metti come mascara, e intanto agisce come trattamento cosmetico. -colore nero che delinea le ciglia, -unito al trattamento notte ho visto dei bei risultati.

Punti di debolezza: -Come mascara non è tra i miei preferiti, non dona molto volume e lunghezza. L'ho usato come trattamento e funziona, ma se dovete andare ad un appuntamento romantico, per capirci, usate altri mascara se volete uno sguardo da cerbiatta;)

Geraldine Ferri • 28/10/2019 • 10:00

Kiko Milano 30 Days Extension Treatment